В Мелитополе у велосипедного вора нашли наркотики

Просмотров: 510
18 января 2019 06:20

Рецидивист избавился от украденного, но ему это не помогло.

Работники группы реагирования патрульной полиции разыскали злоумышленника, который в Мелитополе украл со двора велосипед.

Кроме того, по месту жительства мужчины полицейские изъяли наркотическое вещество. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщает облуправление Нацполиции, 12 января, около 18:30, неизвестный проник на территорию домовладения по улице Александра Невского в Мелитополе и похитил велосипед. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение корыстных преступлений мужчина 1987 года рождения. Похищенный велосипед он продал. Полицейские разыскали и изъяли имущество.

Кроме того, по месту жительства подозреваемого был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения (по предварительным данным - каннабис).

В настоящее время изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) и ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Продолжается досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 января 2019 г. (08:12)
 Думаете они лисапед искали?! очень сомневаюсь , тут машины угоняют люди пропадают и им по х...,а  лисапед начали искать и нашли  . Смешно правда!Вот таких простачков  они любят ловить и разводить на деньги за 100гр травы  а тех кто  почти в открытую торгует действительно серьезной наркотой не трогают . Интересно почему? Вот проконтролируйте это случай журналисты если не боитесь и узнаете сколько сейчас  сдирают менты бабла с таких страшнейших наркоторговцев как этот ,типа за торговлю наркотой ,которую скорей всего сами  ему и подкинули как всегда, угрожая теперь статьей . Поймите  ничего в ментовке не меняется абсолютно , только стали еще наглей
Anonim
18 января 2019 г. (08:48)
У велосипедного вора полицмайстеры нашли коноплю,а вот у бюджетного вора Вани Федорова могут найти и кокаин.

Похожие новости: