Виктория Лопырева увела мужа у своей беременной подруги

Добавить новость

Просмотров: 545
15 Января 2019 18:15 | Автор: Марина РУСАКОВА

«Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева закрутила роман с олигархом, который оказался мужем ее беременной подруги.

Победительница конкурса «Мисс Россия» в 2003 году и известная телеведущая на спортивных каналах Виктория Лопырева опять оказалась в эпицентре любовного скандала. Едва поклонники успели забыть громкие расставания звезды с футболистом Федором Смоловым и певцом Николаем Басковым, а также многочисленные романы с влиятельными политиками и бизнесменами, как у модели появился новый спутник. Как сообщает издание Super, им оказался зять олигарха Самвела Карапетяна Игорь Булатов. Лопырева увела мужчину у своей беременной подруги. Хотя теперь, пожалуй, уместнее называть их «подругами» в кавычках.

Напомним, что сейчас фотомодель Виктория Лопырева находится на последних месяцах беременности. По слухам, у девушки было целых пять кандидатов на «должность» отца. Выбирать пришлось по принципу русской рулетки. Оповестив всех кандидатов о наличии наследника, Лопырева выбрала вице-президента промышленно-строительного холдинга «Ташир» Игоря Булатова.



На момент начала отношений Лопыревой и Булатова бизнесмен был женат на дочери олигарха Самвела Карапетяна Татевик.

Позже выяснилось, что Виктория Лопырева и Татевик Карапетян дружили и модель была вхожа в дом девушки. Видимо, именно так она и познакомилась с Игорем. И пока беременная жена готовилась к материнству, Булатов проводил вечера в объятиях Лопыревой. Как только об этом стало известно общественности, «подруги» сразу же отписались друг от друга в Instagram.

Кроме того, против Виктории успел ополчиться весь российский бомонд. Так, бывшая жена олигарха Николая Саркисова Юлия Любичанская, с которым встречалась модель, недавно поглумилась над разлучницей в Instagram.



Как долго продлятся отношения Лопыревой и Булатова - неизвестно. Шаткая репутация звезды и обстоятельства начала их отношений не располагают к счастливому финалу.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати