В Мелитополе телекомпания подала на Сергея Минько в суд (ВИДЕО)

Просмотров: 1963
11 января 2019 14:59
Мелитопольская ТРК судится с мэром из-за убеждений
Мелитопольская ТРК судится с мэром из-за убеждений
О судебном иске, поданном мелитопольской телекомпанией "МТВ-плюс" против городского головы Сергея Минько, на своей странице в «Фейсбуке» сообщил мелитопольский адвокат Андрей Беляев.

Также он высказал свое мнение по этому поводу и прикрепил к посту видео, которое, собственно, и стало поводом для иска.

«Империя наносит ответный удар. В Мелитопольском горрайонном суде зарегистрировано и распределено исковое заявление телерадиокомпании "МТВ-плюс" к городскому голове. Редакция требует признать недостоверными убеждения мэра о имеющихся связях этой телерадиокомпании с их российскими коллегами. Не знаю, как можно признать недостоверными убеждения человека. Я, например, тоже в этом убежден, и не один я. Несмотря на то, что по закону убеждения не подлежат доказыванию, попытаемся подтвердить , что убеждения городского головы все же имеют под собой основания», - написал А. Беляев.

Со своей стороны, ситуацию прокомментировал директор телеканала "МТВ-плюс" Олег Шостак.

- Коллектив телекомпании был очень удивлен голословным заявлением мэра. Наши материалы есть в открытом доступе на «Ютуб». И разрешение на их использование никто не спрашивает. Из-за этого заявления Сергея Минько мы несем репутационные потери, поэтому и подали в суд. Если у городского головы есть какие-то доказательства, пусть предоставит их суду. Возможно, заявление сделано с определенной целью. Нас с 2016 года вычеркнули из списков СМИ, с которыми общается пресс-служба исполкома. Нас никуда не приглашают и не информируют о мероприятиях, которые представляют интерес для горожан. Какая разница, оппозиционный канал или нет. Власть должна быть открытой, - сказал О. Шостак.


Имя:
Ваш комментарий:

111
11 января 2019 г. (16:02)
Жаль, что адвокат мэра не понимает различия между глаголом"убеждать" и существительным "убеждение"
Гость
11 января 2019 г. (17:16)
 Наверное понимает, раз предыдущий суд Балицкий с треском проиграл
Anonim
12 января 2019 г. (08:28)
Как раз таки понимает, и именно на это и делает упор в своём посте - читайте вгимательно!
Володимир
11 января 2019 г. (16:04)
Сразу приходит на ум анекдот про Януковича "Витя в школе не учился".  Похоже, телевизионная братия МТВ не сильна в русском языке, который так отстаивает их патрон. Однако если вспомнить исторические перлы нашего нардепа, удивляться не приходится. Явно, Витя не одинок, в ПР все такие. Сколько не перекрашивайся, а невежество не скроешь.
Anonim
11 января 2019 г. (16:13)
У Сергея Анатольевича такое удивление на лице, типа "на меня и иск?"
Равик
11 января 2019 г. (18:06)
А балик-тв в курсе,что их никто не смотрит?
Флавио007
11 января 2019 г. (20:18)
Лично я считаю слова Минька похвалой. Ведь "обвинение" в профессиональном сотрудничестве с российскими коллегами почти автоматически означает, что с галичанскими "коллегами" связей, скорее всего нет... Тем более, что они (связи) наверняка были установлены задолго ДО того, как галичанский свидомизм захватил власть в Киеве.
А поскольку власть теперь у свидомитов, а Минько - ее орудие на "неканонической" территории, то все, кто не с ними, объявляются "антиукраинскими" и/или "пророссийскими". Причем последнее - странно, при росте товарооборота-то )
рпаьро
11 января 2019 г. (21:39)
Лохматый опупел от своей безнаказанности. Даже Беляш( бывший гаишник) строит из себя филолога
Anonim
12 января 2019 г. (08:31)
А Вам вообще знакомо значение слова "филология"? ))) Какое отношение пост Беляева вообще имеет к филологии?
Anonim
11 января 2019 г. (23:36)
 Ах чубчик ты мой чубчик куда же исчез. Миня но куда опять чубчик делся. как ты не прыгай а интернатовское образование на лицо Сережа работай над собой 
Гость
12 января 2019 г. (09:24)
Из русскоязычной речи Минька только слово "співпраця" украинское. Патриот блин!
Гость
12 января 2019 г. (12:02)
Кто этот канал вообще смотрит? Женя его держит как свой карманный СМИ. Суды пересуды, у адвокатов много работы.
Anonim
12 января 2019 г. (12:37)
У Минька начинаеться паранойя по поводу выборов. Ведь если Порошенко проиграет,то Минько точно сядет в тюрьму ,и надолго.
Anonim
12 января 2019 г. (23:20)
а кто победит? кто-то от рыгов? и кто за них проголосует? крым? донбасс?
Anonim
12 января 2019 г. (12:40)
Не везет мелитопольцам с мэрами - все они очень жадные люди с больным тщеславием. Хапуг Сычевых и урку Вальтера судьба прибрала,приберет и чубатого черешневого бугра Минька - всему свое время.
Онаним
12 января 2019 г. (17:01)
Зря так про мертвых. Я лично их тоже недолюбливал, но так про них говорить - свинство.
Anonim
12 января 2019 г. (13:00)
Демократия в Мелитополе приобрела уродливые формы местечковой жадности,невежества,вседозволенности и больного вождизма. Именно поэтому назревает вариант,когда этих юристмудил Беляевых и князьков местного разлива погонят палками в сторону кладбища -  ой вопить опять начнут дегенеративные дерьмократы ...
Алех
13 января 2019 г. (09:19)
Переобуются в воздухе и будут петь оды новому харанту
Anonim
12 января 2019 г. (23:17)
как этот канал еще работает 100% чернухи на власть даже нейтральных новостей о мероприятиях что в городе происходят нет. Эти журнашлюхи работают по принципуесли в новости нельзя обосрать власть значит она не интересная. 
Абвер
13 января 2019 г. (09:26)
Власть не заслуживает уважения, потому, что ворует. Изобличение воровства - это не чернуха, а разоблачение, которое не нравится никакому вору. Ни гопнику, ни барыге. Ну а Беляев, как беляев , за что ни возьмется всюду обгадится - карма у него такая. Плохо когда у дурака большое самомнение. Это касается вобщем всей городской власти. А суд Минько обязательно проиграет - может тогда и перестанет боллтать чепуху.
Гость
14 января 2019 г. (09:15)
Ребята , вы уже четыре года снимаете Миню и Бельчева в судах только вот толку никакого, они на своих местах. А это значит, что юридическая поддержка у Мини на много сильнее чем у Балика. Поэтому и все ваши продажные депутаты к нему перебежали видя это. 

Похожие новости: