Бывшая Леонардо Ди Каприо увязла в миллионных долгах

Просмотров: 502
6 января 2019 16:38
Бывшая Леонардо Ди Каприо увязла в миллионных долгах фото
Модель Бар Рафаэли обвинили в уклонении от уплаты налогов, ей грозит тюрьма.

Одна из бывших девушек голливудского актера Леонардо Ди Каприо модель Бар Рафаэли задолжала израильскому государству шесть миллионов долларов налогов.

Бывший ангел Victoria’s Secret Бар Рафаэли также заподозрили в отмывании денег. Кроме того, обвинения выдвинули и членам ее семьи — родителям Рафаэль и Тзипи Ливайн. Налоговое управление Израиля требует от 33-летней модели и ее родственников срочно заплатить долг за 2009 и 2010 годы.

Отметим, что впервые о крупных долгах семьи известной модели начали говорить в 2015 году, но израильская налоговая заинтересовалась ими намного раньше. Несколько лет перед обвинениями Бар Рафаэли обратилась в Управление с просьбой предоставить ей гражданство Израиля с постоянным проживанием за границей и освободить от уплаты налогов за 2007-2009 годы, но получила отказ.

Власти Израиля уверены, что таким образом модель пыталась уйти от оплаты долгов в 6 миллионов. Дело расследовали несколько лет. Как выяснилось, Бар Рафаэли злостно врала о своем месте жительства. Женщина утверждала, что живет в США, а власти США доказывали обратное.

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: