Теплые вещи собирали мелитопольцы для бездомных

Просмотров: 752

6 января 2019 13:37

Теплые вещи собирали мелитопольцы для бездомных фото
Вчера, 5 января в ДК им. Т. Шевченко пластуны, вместе с представителями Храма Рождества Пресвятой Богородицы УГКЦ организовали сбор теплых вещей для бездомных.

В этот храм приходят мелитопольцы, у которых нет дома. Им здесь всячески помогают: кормят, собирают вещи. Вот и вчера в канун Рождества организаторы акции решили сделать рождественский подарок бездомным: собрать теплые вещи. Ведь на улице зима и мороз, но, не все имеют возможность запастись теплой одеждой.

Уже под конец дня организатором удалось собрать много теплых вещей: куртки, шапки и др. Сбор продолжался до 17.00. Каждый мелитополец мог приобщиться к акции и отдать уже ненужные ему теплые вещи. Возможно, у кого-то эти вещи лежат в шкафу без надобности, а бездомным они очень даже придутся кстати.

- Для мене це не проблема, принести якийсь непотрібний таткові светр і віддати тим, кому він дійсно знадобиться. А якійсь людині це буде приємно. Це її зігріє. – поделилась своим мнением представитель скаутской организации Таисия.

А уже сегодня для бездомных в Храме Рождества Пресвятой Богородицы УГКЦ по ул. Осипенко, 83 будет организована святая вечеря, где и раздадут бездомным эти вещи.

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: