Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 495
2 января 2019 09:04
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 2 - 8 января 2019 года
30 дней без войны: Мы стали сильнее? Скорее мудрее…
Военное положение позади. Главный, его позитивный итог – президентские выборы сорвать не удалось. Главный негативный - мы так и не получили ответа на вопрос, как действовать в случае начала широкомасштабных боевых действий.

Малыши пойдут кочевать по детсадам
Члены горисполкома единогласно поддержали проект летнего "уплотнения" детсадов.
Планируется, что летом детские садики в Мелитополе будут частично закрывать. Маленьких воспитанников временно переведут в соседние дошкольные учреждения, а педагогов отправят в отпуск.

Булки из буфета стали популярнее горячих обедов
Во время заседания коллегии Мелитопольского городского управления образования обсуждались вопросы питания дошколят школьников.

Управлять большинством многоэтажек будут частники по новым тарифам
Все многоэтажки Мелитополя разделили на семь лотов. За право обслуживать дома решили побороться КП "Жилмасмив" и ООО "Акви-Буд". 18 декабря заявки и документацию предприятий проверили и приняли. 26 декабря в Мелитополе объявили победителей конкурса на право управлять многоэтажками.

Роковой выстрел: суд разобрался, как погиб первый заместитель руководителя ПАО «Мелитопольгаз»

Мелитопольский горрайонный суд закончил рассмотрение дела об умышленном убийстве первого заместителя председателя правления ПАО «Мелитопольгаз». Трагедия произошла 15 октября 2016 г. Мужчину из тренировочного револьвера под патрон Флобера ранил в глаз его сосед. Рана оказалась, смертельной, потерпевший скончался в больнице.

Бенгальские огни: такая ли безопасная пиротехника?
Наиболее безопасными пиротехническими средствами являются бенгальские огни. Их под присмотром родителей можно доверить даже детям. Кроме того, они не доводят соседей и животных до нервного срыва из-за непрекращающегося шума в праздничные дни.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: