Мелитополь. Отец задушил четырехмесячную дочь

Просмотров: 958

6 октября 2009 12:59

Мелитополь. Отец задушил четырехмесячную дочь фото
Подозреваемый в совершении страшного преступления на данный момент задержан и находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания его под стражей.

Как сообщила помощник начальника горотдела милиции Анна Золотарева, мужчина ранее был неоднократно судим, последний раз вышел из мест лишения свободы в середине сентября 2006 года. Сразу жил и работал в с. Борисовка Мелитопольского района, а летом этого года переехал в Мелитополь, где вместе со своей гражданской женой снимал жилье.

2 июня в семье родилась дочь, спустя четыре месяца сожительница получила часть пособия, выплачиваемого при рождении ребенка. Первой покупкой стали вещи, отметили приобретение супруги бутылкой вина в кафе. В тот же день, 2 октября, переехали из квартиры в один из домов на Н. Мелитополе. А вечером мужчина решил еще немного прибарахлиться и при помощи таксистов купил за все те же "детские деньги" мобильный телефон и телевизор. Жена покупкам не обрадовалась, супруги повздорили.

Утром 3 октября отец семейства купил еще один мобильник, а потом с сожительницей отправился в магазин за покупками для дочки, которые тоже отметили за бутылкой. Ночью мужчине захотелось выпить еще, но денег в кошельке у супруги он не нашел и начал будить женщину. Когда та сразу не проснулась, решил добиться своего при помощи детского крика, но не расчитал силы и задушил ребенка. Проснувшаяся жена пыталась делать малышке искусственное дыхание, но ребенок признаков жизни не подавал.

Чтобы избежать ответственности сожитель предложил закопать тело ребенка и инсценировать его пропажу, но женщина не согласилась и сообщила о случившемся в милицию. Прибывшие на место правоохранители задержали детоубийцу и препровадили его в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины. Ведется следствие. Это 11 убийство в Мелитополе, совершенное с начала года.


Имя:
Ваш комментарий:

Кот
6 октября 2009 г. (13:09)
Нет слов................. Жаль что отменили смертную казнь!
АНОНИМ
6 октября 2009 г. (13:14)
кошмар. дожили.
грант
6 октября 2009 г. (13:35)
неужели после этого человек сможет жить дальше с этим?... Помню когда-то под мелитополем водитель камаза сбил двух 16-ти летних девчонок. Хоть он по всем правилам был не виноват (они перебегали дорогу перед дорожным уклоном) водителя нашли повесившимся в придорожной роще... Вот так..
DDR
6 октября 2009 г. (15:24)
Виват дермократия. Продолжайте, дорогие чинуши и дальше продвигать дермократию в стране, авось может всех перебьют такие вот дебилы!!!
Арсений
6 октября 2009 г. (16:07)
Алкашам дитей доверять низзя. Участковым лучше надо выявлять и лишать таких - родительских прав. Малышке может и повезло, чем с такими родителями жить... Царствия Небесного!
sven
6 октября 2009 г. (19:12)
Вы думаете что такие-как бы сказать по-мягче-уроды,нелюди,сильно переживали за ребёнка?Они переживали за то,что не смогут получить другой части детского пособия....Так то....
Аноним
6 октября 2009 г. (19:37)
Интересно а он православный ?
семен.
6 октября 2009 г. (20:13)
подобное случалось и ранее. помню в начале 80-х я работал на моторном. работал грузчиком ...мужик из терпенья-бугайчук....... сожительствовал с о своим ребенком. дали ему уж не помню сколько.....участь подобных уродов на зоне предрешена-петушиный угол но ребенку получившему на всю жизнь психологическую травму от этого увы не легче. тут убийство ребенка из-за бутылки. читая криминальную хронику по украинеубеждаешься что подобные эпизоды случаются довольно часто. давай поговорим про гуманизм ]:-o
МУР
6 октября 2009 г. (23:08)
Чтобы избежать ответственности перед законном и спроса тюремной братвы, теперь мужик валит вину на свою сожительницу, поясняя, что она во сне придавила дочь, а он пытался спасти. Разве он человек ?
ШАРА и АЛЧНОСТЬ
6 октября 2009 г. (23:31)
Во всем виновата ШАРА и АЛЧНОСТЬ. Ничего никому не надо давать: ни денег, ни льгот, ничего. Все имеет свою цену. Все необходимо зарабатывать и ценить. Зря государство спровоцировало идиотов "детскими деньгами". ШАРА и АЛЧНОСТЬ. :-|
Прохожая
6 октября 2009 г. (23:38)
Страшно :'( :'( :'
Аноним
6 октября 2009 г. (23:40)
А думаю, не всё так как написано. Где и когда один алкаш другому помешал купить бутылку ? Откуда она знает, что он её не смог разбудить? А душат тогда когда хотят, чтобы человек замолчал а не наоборот, чтобы стал кричать!!! Может быть, что виноваты оба но баба быстрее поняла, что к чему и кто первый кого утопит тот и прав тем более судимости , никто и разбираться не будет.
Настя
7 октября 2009 г. (00:16)
Ну ведь душил для того, чтобы ребёнок заплакал... он думал, что жена проснётся, даст ему денег на бутылку и будет всем хорошо. Жена крепко спала или игнорировала требования мужа, наверное устала от него, а муж не рассчитал свои силы и задушил ребенка. Сука, урод !
Настя
7 октября 2009 г. (00:18)
Я думаю вины женщины нет.
Чужая
7 октября 2009 г. (01:31)
И вообще не надо называть её сожителя мужем, он просто партнер потрахаться. Какая нормальная женщина будет жить с каким-то мужиком, да ещё и алкашом? Женшины! берегите своих детей. Мужик пришол и ушол, а дети навсегда. Ни один вонючий алкаш не стоит ваших детей.
Фельд
7 октября 2009 г. (10:56)
Да теперь попробуй узнай, кто там кого душил и кто кого спасал - алкашам врать, что с горки катиться. А вот с "детскими" деньгами что-то нездорово получается. Ну вот возьмем даже 25 тыс. (это за второго платят). Если нормальная мать родила, так она года на 2 будет заниматься только этим ребенком, а за эти 2 года она даже при небольшой зарплате в 1000 грн / месяц эти 25 тыс. и так бы заработала, а еще ж и ребенок "потребляет" - одни памперсы сделались по 2 грн/штука, а банка НАНа - 60-70 грн. Т.е. нормальные родители с этого не наживутся по любому. Ну а алкашам-наркошам сделали большую радость - можно мурку водить за эти деньги. Вот и выходят такие истории...
блондинка.
7 октября 2009 г. (11:22)
понимаю что сие лишь мечты и дурак думкой богатеет но некоторым дамам вообще надо б заплести дырку колючей проволокой дабы не засерали свет дебилами. оно прекрасно знало от какого лайна рожает и дети наследуют родителей...... рано или поздно гены всплывают-об этом сейчас известно всем. гены в форточку не выбросишь.наблюдаю картинки на детской пл-ке каждый день. от осины не родятся апельсины. а эта помощь ваще мрак. кого эти деньги спасут ]:-oнаркомам на дозу да алкашне на бутылку.
Коту
8 октября 2009 г. (09:03)
насчет смертной казни - в яблочко! а еще для алканоидов и нариков надо принудительное лечение ввести, как при совдепии было. и трудотерапию покруче. а за убийства и изнасилования детей - казнь!
Аноним
8 октября 2009 г. (12:01)
всех не перевешаете :-)
парус
8 октября 2009 г. (12:44)
Перевешаем!!! :-)
Арсений
8 октября 2009 г. (14:40)
какая женщина, какой муж. это два отброса общества два опустившихся урода алкаша. они то и перетрахаться друг с другом ложатся ради выгоды которая через 9 месяцев придет. И так понятно куда они эти денешки тратили. Согласен с высказываниями. все льготы и доплаты пораждают неравенство, и желания наживаться. Должны быть достаточными зарплаты и стандарты жизни людей и никому никаких льгот и доплат.
екатерина
8 октября 2009 г. (20:58)
я бы на месте -этой мамы не в милицию пошла, а удушила бы этого ублюдка , собственными руками..... ]:-o таким не место в этой жизни, даже в неволе !!!!!
семен.
8 октября 2009 г. (21:22)
на словах все герои :-)удушила б. ну и получила б за убийство в состоянии аффекта-а зона не сахар особенно женская. судя по отзывам тех кто там был порядочки и разборки там покруче чем у мужиков....... а не зону так из жалости б влупили дурку принудительную и еще неизвестно что краше.одного мужика поместили он с шизой явной был...... отправили за убийство сына в молочанск. умер он там своей смертью...... ну а там кто знает...... как в кино- с полки упал.да парочка однородная...... ну что произошло то и произошло.он получит очередной срок и учитывая его возраст выйдет лет через 8 на свободу.а может и того меньше.могут инкриминировать что угодно от аффекта до непредумышленного. зона для него дом родной так что не пропадет.
лимон.
8 октября 2009 г. (21:33)
ага. выйдет на свободу-новых настрогает........ и пойдут по свету идиоты дети пополняя это племя на планете.а может мадам его еще и ждать будет. я уже ничему не удивляюсь.

Похожие новости: