Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость

Просмотров: 939
26 Декабря 2018 08:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА

Прошедшего житья подлейшие черты
В борьбе за власть все средства хороши?
Я не раз писал о политическом противостоянии мелитопольских мэра и нардепа и о его уродливых проявлениях. В декабре нашу дремучесть заметили даже в Киеве.

Власть запретила продажу алкоголя… на неделю
Важно отметить, что об этом решении власти общественность не оповестили.

Субсидии или льготы

После публикаций на тему назначения субсидий, в редакцию «МВ» за уточнениями обращаются читатели, которые самостоятельно не разобрались в вопросах назначения субсидий. Вопросы мы переадресовали в Управление социальной защиты населения..

Вынь да положь!
Пассажироперевозчики Мелитополя, если верить их отчетам, прям рекордсмены в обслуживании льготников. По крайней мере, решение суда предусмаривает выплату перевозчикам надо заплатить из бюджета за перевозку пассажиров льготных категорий из расчета примерно по 800 льготников в день или 12 тысяч в месяц.

Через тернии - к работе мечты
Все больше украинцев ищут работу за рубежом. Причины понятные: трудно реализоваться в родной стране, а кормить семью нужно, вот и приходится осваивать соседние страны. Самая дефицитная профессия в Германии - врачи. Наталья Науменко, уроженка Мелитополя, оказалась нужной в этой стране.

Автостопом по святым местам
Они стоят у обочины, выставив руку навстречу мчащемуся транспорту. Когда-то странники шли пешком тысячи километров. И сегодня саме смелые паломники по святым местам собирают рюкзак и отправляются в путь. Причем в дорогу не берут ни копейки.

Буллерам – штрафы и исправительные работы
Буллинг в школах нынче будут наказывать штрафами и общественными работами. Причем санкции будут налагаться как на детей и их родителей или опекунов, так и на педагогов.

Как избавиться от запаха кошачьей мочи в доме

Многие любители кошек сталкиваются с проблемой запаха их испражнений в квартире. Поэтому перед ними закономерно встает вопрос, как избавиться от запаха кошачьей мочи.



 
 
 

Версия для печати