Друзья и враги Владимира Зеленского

Просмотров: 2247

24 декабря 2018 09:06

Друзья и враги Владимира Зеленского фото
23 декабря в Запорожье выступал «Квартал-95» во главе со своим лидером Владимиром Зеленским. Этот концерт наверняка будет в новогоднем эфире канала «1+1», так что детали пересказывать не буду. Важнее впечатления и детали, причем не только шоу.

Организатором концерта был участник легендарной команды КВН «Запорожье-Кривой Рог – транзит» Руслан Тупилко, реализацией билетов занимался не менее легендарный продюсер Геннадий Мусин. И порядка трех тысяч билетов в недавно отреставрированный Дворец «Юность» были проданы. Свободных мест в зале не было – это при цене от 200 до 1790 грн.

Политики в представлении было больше обычного, преобладали жесткая сатира на действующего гаранта и обсуждение темы «Вова, так ты идешь?». Главным исполнителем этих номеров был сам В. Зеленский, активно работавший и на сцене, и в зале с публикой. Однозначного ответа на вопрос о президентских амбициях он в очередной раз не дал, но лично я уверен: идет, и с большими шансами на успех.

Уверен я в этом в том числе и потому, что он уже стал объектом кампании очернения его в СМИ, за который кто-то платит, и платит щедро. «Чернуху» предлагали разместить и нам: мы, естественно, отказались и при этом начали журналистское расследование: кто, кому и за что платит «черным налом» за черный пиар. Думаю, в январе мы ознакомим читателей сайта и наших газет с тем, кто из политиков уверен в продажности СМИ и кто из медийщиков дает основания для этого.

А концерт «Квартала» в новогоднем эфире рекомендую посмотреть. Не пожалеете.

Фото с сайта gx.net.ua







Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: