В Волынской области запретили русскоязычный культурный продукт

Просмотров: 523
20 декабря 2018 22:00
В Волынской области запретили русскоязычный культурный продукт фото
Мораторий на использование русскоязычного культурного продукта в четверг, 20 декабря, ввели в Волынской области. Об этом сообщают "Волынские новости".

Отмечается, что соответствующее решение принято во время пленарного заседания 22 сессии облсовета. Таким образом, местные власти пытаются избежать эскалации напряжения в обществе и не допустить разжигания межнациональной розни; защитить украинское информационное пространство от гибридных воздействий государства-агрессора и преодолеть последствия длительной языковой русификации.

В свою очередь, в облсовете сообщили, что приняли во внимание многочисленные обращения патриотических и ветеранских общественных организаций.

Источник: newsone
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 декабря 2018 г. (23:20)
Националистический маразм крепчает!
Русланд
21 декабря 2018 г. (00:01)
Запретили - значит страшатся из за комплекса неполноценностей. Боятся - значит скоро за уважают. 
Anonim
21 декабря 2018 г. (06:47)
 украинское гибридное государство агрессор
Алех
21 декабря 2018 г. (09:45)
В духе дикарей из ИГИЛ. Раз нихера не можем создать, треба все запретить!
Anonim
21 декабря 2018 г. (09:54)
Всё правильно, государство не должно поддерживать имперскую экспансию, кто не может прожить без кацапского мыла и спецназа - тарелку в руки и смотри до посинения.
Anonim
22 декабря 2018 г. (03:06)
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют не только художественной правдой, но даже здравым смыслом".
А.П.Чехов.
Anonim
22 декабря 2018 г. (08:11)
Собственно и никакой Украины никогда не было! Эта химера была сшита из разномастных лоскутов. Триста лет сшивали. А в итоге получился Франкенштейн...

Что касается пещерной русофобии, то она насаждалась самыми жесткими методами в Галиции, во время ее пребывания в Австро-Венгрии. И даже в этот период Галиция оставалась вполне русофильской, благодаря главным образом русинскому населению. Достаточно сказать что в начальный период первой мировой войны, когда русские войска вошли в Галицию выбив оттуда деморализованные австро-венгерские войска, их встречали цветами, а когда на смену жалким австриякам пришли немцы и выбили русские войска с завоеванных позиций, многие , в основном те же русины, ушли вместе с отступающими войсками на территорию России.
Вот тогда-то и начался истинный геноцид всех, кто выказывал хоть малейшие признаки русофильства. Результат в дальнейшем был закреплен поляками, практически на халяву получившими эти земли, по итогам войны.

В конечном итоге получилась токсичная территория, населенная генетически модифицированным непонятным народом, ненавидящим все русское, просто благодаря зашитому программному коду.
Вот эта токсичная территория и травит теперь все остальные, которые вообще никогда никакого отношения к украинству не имели. 

Похожие новости: