Они лучше покемонов: мелитополец собрал коллекцию селфи с президентами и политиками (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 1002
19 Декабря 2018 11:34 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ

Виктор Ющенко, Леонид Кравчук, Наталья Веселова, Анатолий Кинах и Игорь Швайка - всех этих политиков объединяет... фото с нашим земляком.

Мелитопольский активист Евгений Покопцев в последние дни удивляет своих друзей по социальным сетям количеством фото с известными украинскими политиками.
В коллекции Евгения фото с Виктором Ющенко, Леонидом Кравчуком, Натальей Веселовой, Анатолием Кинахом и Игорем Швайкой. А еще с Евгением Кошевым из "95 квартала".

Все эти фото Евгению удалось сделать буквально за пару дней во время участия в Киевской Академии политических перспектив. Это платная школа лидерства для тех, кто хочет связать свою деятельность с политикой. Стоимость ее, если верить сайту организации, составляет от 4500 до 9000 тысяч гривен.

В течение трех дней участники школы слушали мотивационные лекции от политиков и экспертов, а дальше могли попасть на краткосрочную стажировку в Верховную Раду и пр.

В рамках обучения в школе Е. Покопцев побывал и на Национальном форуме Стратегии трансформации Украины, где "поймал" политиков для фото.



 
 
 

Версия для печати