Юные мелитопольцы писали письма Святому Николаю (ФОТО)

Просмотров: 701
18 декабря 2018 14:43
Юные мелитопольцы писали письма Святому Николаю  фото
Для детей День Святого Николая не менее ожидаемый, чем Новый год. Ведь в праздничное утро под подушкой можно найти подарок.

К этому празднику с давних пор готовились очень основательно: пекли печенье, приглашали музыкантов, готовили подарки, созывали гостей.

Для того чтобы утром найти приятный подарок, детям на протяжении года нужно вести себя хорошо и слушать родителей. А чтобы об этом узнал святой Николай, ему непременно нужно написать письмо. В этом письме дети описывают все свои хорошие дела и поступки, пожелания и мечты.

16 декабря в Клубе семейного досуга «Happy Land» детской библиотеки «Мальвина» для детей был проведен мастер-класс «Письмо Святому Николаю», где ребята написали письма Святому Николаю со своими пожеланиями. Во время встречи дети узнали историю этого праздника и имели возможность пообщаться между собой, рассказав немного о себе: кто они, где живут, есть ли у них домашние животные и любимые игрушки.

17 декабря в детскую библиотеку «Мальвина» пришли ученики 2-Б класса начальной школы № 2. Ребята просмотрели мультфильм «Девочка и зайцы», сравнили действия главной героини с добрыми делами Святого Николая.

А ученицы Мелитопольского высшего профессионального училища специальности «портной» вместе со своим мастером Еленой Барычевой подготовили для детей мастер-класс «Сапожок Николая».

Гости библиотеки с восхищением украшали «Сапожок Николая» разнообразными узорами из пайеток и кружев. Благодаря своей богатой фантазии детвора делала очень яркие авторские работы.

А уже 19 декабря все дети, которые писали письма Святому Николаю в детской библиотеке «Мальвина», примут участие в захватывающем мастер-классе по росписи печеных «николайчиков».
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 декабря 2018 г. (23:52)
А "святому" Пэдро не пробовали ?
Anonim
19 декабря 2018 г. (06:16)
Иногда думаю: откуда берутся такие мудаки как предыдущий комментатор? В вашей жизни наверное все так плохо, что ничего хорошего  не в состоянии писать... Только гадости
Anonim
19 декабря 2018 г. (08:39)
А ты что, дурко свидомое, Господь Бог, чтобы ярлыки вешать и решать кто хороший, а кто плохой на нашей несчастной земле?Так что завали ипало и залезь обратно в схрон...
Anonim
20 декабря 2018 г. (02:08)
Заткни пасть свою,кострюля свидомая,забыл твое рагульское хайло  спросить .

Похожие новости: