Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость

Просмотров: 372
12 Декабря 2018 09:00 | Автор: Наталья ДЯТКОВА

Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»:

С извозом - беда
У маршрутчиков и пассажиров разные взгляды, но недовольны положением дел обе стороны.

Рекордный бюджет
Главным вопросом сессии Мелитопольского городского совета 7 декабря было принятие бюджета-2019. Это главный финансовый документ, по которому Мелитополь будет жить и развиваться следующие 12 месяцев. Начальный объем бюджета 1,4 миллиарда гривен. Значительные средства заложены на благоустройство, в полном объеме предусмотрены на зарплату и три миллиона гривен на реализацию общественных инициатив.

Новый виток скандального дела
Апелляционный суд рассмотрел дело о получении взятки экс-депутатом горсовета Максимом Зубаревым от экс-секретаря горсовета, а теперь городского головы Мелитополя Сергея Минько. Стороны удовлетворены наполовину. А процесс по обвинению экс-депутата и антикоррупционера во взяточничестве стартует заново.

Светлый праздник Новый год нам подарки принесет!
С каждым днем все ближе к нам Новый год. Мы любим этот праздник не только за атмосферу, но и за подарки. Традиционно их прячут под новогоднюю елку или вручают прямо в руки - радость они несут в любом случае. На прилавках магазинов нашего города появилось множество самых разнообразных подарков, как для взрослых, так и для детей.

Владислав Лебедев: «Театр - это остров спасения»
Каждый из нас хоть раз в жизни был в театре. Как заядлый театрал, или совсем случайно. Большинство из нас имеет возможность побывать в зрительном зале, наблюдать завораживающую игру актеров, погрузиться в судьбу их героев.
Нам выпала честь пообщаться с директором «Нового театра» из Запорожье Владиславом Лебедевым во время их гастролей в Мелитополе.

Отправляем на «каникулы» садовый инвентарь
После завершения дачного сезона и сбора урожая важно не только убрать на участке, но и подготовить весь инвентарь к зимнему хранению.
Эксперты делятся основными правилами, которыми необходимо руководствоваться при хранении оборудования зимой, которые помогут сохранить работоспособность садового оборудования.




 
 
 

Версия для печати