Мелитопольцы в шоке: реклама наркотиков уже приходит на мобильные (ФОТО)

Просмотров: 1552
10 декабря 2018 10:50
Наркоторговцы во всю используют возможности современных технологий для рекламы своего товара. Мелитопольцы заметили, что реклама "дури" стала приходить им на мобильные.

Так, одна из жительниц города поняла, что ее кто-то добавил в группу в мессенджере «Телеграм». Участники группы обсуждают качество наркотиков, оставляют отзывы и, конечно, могут договориться с продавцом.

Метод покупки распространенный - закладки. Больше всего женщину возмутило, то что ее добавили в группу без ее ведома. Кто это сделал, она догадывается, поскольку, просмотрев состав участников группы, обнаружила там несовершеннолетнего одногруппника ее младшей сестры.

В Мелитопольском отделе полиции говорят, что сообщений от граждан, связанных с распространением рекламы наркотиков через «Телеграм», к ним не поступало. В то же время продажа "дури" методом закладок для правоохранителей не новость. Об этом они говорили неоднократно. В частности, стражи порядка отмечают, что вывести наркоторговцев на чистую воду довольно проблематично, поскольку они требуют, чтобы деньги им переводили удаленно. Доказать, что перевод был осуществлен именно за наркотики, а точнее, за информацию о том, где находится закладка, невозможно.

Как показывает практика, привлечь наркоторговца к ответственности можно, только выявив у него наркотики, например, во время обыска или осмотра, а также когда он раскладывает их по закладкам.


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
10 декабря 2018 г. (11:12)
Че за бред если добавили значит знает кто. Полиции не поступало ))))))))
Батя
10 декабря 2018 г. (11:53)
Не обязательно знает, умник. Телега не оповещает кто тебя запилил
Местный
10 декабря 2018 г. (12:45)
МВ, спасибо за рекламу Телеграм-наркопаблика
Теперь все знают, как найти продавца.
ПыСы: хоть бы название паблика замылили... *facepalm*
Anonim
10 декабря 2018 г. (13:40)
Хватит шифроваться и скромничать . пора торговать открыто . Даешь свободу  коксу, за щеку 
Возмущение нет предела!
10 декабря 2018 г. (14:56)
Кто не в курсе где купить  наркотики- читайте МВ!
Гость
10 декабря 2018 г. (17:59)
Это точно, бесплатная реклама только на мв. Да и не  исключено что эти же паблики может крышевать тебе ребята, кто не можете найти. Это всего лишь, мнение никого не обвиняю и
Гость
10 декабря 2018 г. (18:00)
Лучше чего хорошего оповестили в новостях, чем реклама дури.
Anonim
10 декабря 2018 г. (18:14)
За кокс узнайте у конеголовой унюханой лошадки Ванюшки Фёдорова...

Похожие новости: