Подозреваемым в покушении на Сергея Вальтера предъявлено обвинение

Просмотров: 691
20 февраля 2003 12:03
В минувший понедельник прокурор Мелитополя Леонид Василенко подтвердил, что взрыв, прогремевший на улице Дружбы 4 ноября прошлого года, был покушением на секретаря Мелитопольского горсовета Сергея Вальтера. По словам Л. Василенко, в покушении на убийство подозреваются двое мужчин: житель Мелитополя и запорожец. На днях подозреваемым следователь предъявил обвинение, свою вину они признают частично. Одному из подозреваемых уже избрана судом мера пресечения - арест, второй пока только задержан.

Л. Василенко сообщил, что покушение на С. Вальтера было связано с его предпринимательской деятельностью и не имеет никакого отношения к работе в качестве депутата и секретаря горсовета.

Сейчас следствие проверяет причастность к преступлению и других лиц.

Имя:
Ваш комментарий:

Павел Старков
4 мая 2007 г. (18:29)
О этот томный взгляд!)
Полина Астапенко
12 мая 2007 г. (00:46)
классная фотка ;-)
АНОНИМ
4 сентября 2007 г. (12:06)
Не плохо....
АНОНИМ
21 января 2008 г. (15:38)
айяй яй какая вкусная девочка . Мужики Мелитополя надеюсь вы не теряетесь. Солнце ты прелесть
марфа
20 июля 2010 г. (15:55)
Липосакция не помешала бы.
Elijah
27 марта 2012 г. (20:55)
Вот это я понимаю - девушка!!! Самая красивая девушка Мелитополя! А ты марфа молчи. Себе Липоксацию сделай! Поможет.
ermak
25 января 2014 г. (11:05)
Довольно здраво,вот только беда заключается в том,что опоздали Вы лет, эдак, на 20.Идея федеративного устройства Украины высказывалась в самом начале,но была высмеяна и отвергнута.Победили сторонники единой,самостийной и неделимой.Прозрение пришло слишком поздно и в данной ситуации,увы, неосуществима.Дело в том,что принятие такого решения должно происходить в независимом государстве с сильной властью и в спокойной обстановке,слишком уж оно сложное.Проведя референдум честный и открытый ,со свободным высказаванием в СМИ различных точек зрения, могло бы решить этот вопрос.Украина полностью утратила независимость в 2005,когда в нарушение законодательства,извне, была навязана ,"майданным" способом,власть.Хитро"опое метание между Востоком и Западом с целью получения выгодных подачек,"майданная" политика ,привели к нынешней ситуации.Вмешательство Запада и России,конечно же есть.Находясь рядом с такими монстрами,наивно было бы полагать,что они не будут вмешиваться,да и данную ситуацию на Украине без Запада и России не разрулить.Украина очень близка к "точке невозврата",когда процесс развала страны станет ,практически, неибежен.Создается такое впечатление,что от Украины уже ничего не зависит.Её судьба уже решена более сильными игроками и они просто ждут момента,когда потребуется их вмешательство.Россия и Запад пока молчат,потому что на носу Олимпиада и не хотелось бы нагнетать обстановку,а вот после Олимпиады посмотрим,что будет.
Bondar
25 января 2014 г. (13:52)
Якщо вас вірно зрозумів, ви пропонуєте, якщо у злочинної кліки Януковича і Ко не вийде втримати свій "новий порядок" (по аналогії з "новим порядком" під час гітлерівської окупації України у 1941-1944 р.р.), принаймні, втримати його на територіях, на яких, з вашого погляду, владі бандитів поки що ніщо не загрожує? Поздоровляю вас, шановний пане Кумоку! В цьому і полягає ваш лібералізм, щоб зберегти статус - кво? А чим, по вашому, відрізняється українець Донбасу від українця, скажімо, Черкащини, чи Київщини? Ну так, на Півдні та Сході криміналітет пустив глибше коріння, можливо, частково завдяки більшій пасивності громадян. Так це тимчасово, така пасивність, запевняю вас. У регіонах, де кримінальна влада, яка трансформувалася з гнилої комуністичної номенклатури, має більш міцні позиції, гострота накопичених соціальних проблем та протиріч на порядок переважає таку ж гостроту у Західних та Центральних регіонах України. Тут диференціація між доходами найбідніших та найбагатших верств населення набагато більша, ніж будь де. Безробіття, рівень заробітних плат, стан з корумпованістю державного апарату теж. Недарма ж, Донеччина стала кузнею кадрів для найвищих посад для всіх регіонів країни. Якщо, не дай Боже, станеться вибух народного гніву на Сході, він не буде таким толерантним, навіть у порівнянні з подіями у Києві. Тут зразу почнуться найзапекліші бойові дії з застосуванням усіх можливих засобів та зброї.
Розумію, у вас, хоч і не такий великий, проте цілком достатній для пристойного життя бізнес, вас все цілком задовольняє та влаштовує. А те, що поряд люди, особливо молодь, позбавлені перспектив на нормальне життя у цій країні, вам глибоко начхати. І ви, керуючись своїми вузько егоїстичними інтересами пропонуєте загнати мешканців Півдня та Сходу у резервацію, огороджену колючим дротом від решти світу, контрольовану різними гєпами та допами? Раніше, хоч і не поділяв ваших ліберальних поглядів, та все ж вважав вас порядною людиною. Але зараз маю сумнів що до цього...
Bondar
25 января 2014 г. (16:06)
Звертаюся до адміністратора ресурсу.
Мало того, що ви надаєте можливість пропагувати свої людиноненависницькі погляди істоті, Іванкєвічу, що представляє злочинну організацію, КПУ, діяльність якої ОФІЦІЙНО засуджена європейською демократичною спільнотою, Резолюція ПАРЄ 1481 (2006), так ще ця моральна потвора дозволяє собі безпідставно кидатися звинуваченнями у фашизмі на мою адресу. Якщо такі звинувачення мають під собою підстави, нехай аргументовано доведе їх. Чи лише те, що я пишу українською мовою, це вже фашизм? Недарма, свого часу, ще У. Черчіль застерігав, що у майбутньому спадкоємці фашизму будуть називати себе антифашистами - пост Іванкєвіча "Вот такие стихи." у своєму блозі яскравий приклад тому.
Якщо ви не приберете цей пост зі свого ресурсу, то тим самим, ви солідаризуєтеся з нелюдом і виправдання, що це є демократією, надавати можливість висловлювати свої погляди всім, тут ні до чого. Тому що демократія і комуно-фашизм є несумісними між собою.
uasja
25 января 2014 г. (16:09)
ааа фашист!!! дуй на майдан ловить гранату!
Goroganin
25 января 2014 г. (16:19)
продолжаю мысль и перебрасывать ее по твоей дурной бабаешке а каске
Goroganin
25 января 2014 г. (16:27)
Юрко скоро этому товарисчю останется только стишки читать на детских утренниках и больше ничего. Смотрите карту народного восстания и бойтись товарисчи... Она измечяется каждый час и совсем не в вашу пользу. А кто такие фашисты почитайте если ума нет в Викепедии. Буря в стакане на сайте мухоср.нска под названием Мелитополь блин. И что интересно, когда народ победит эти все клоуны которые спрятали свою башку в песок, им уже задницу печет, а они все фигню пишут, потом будут говорить что они на майдане баррикады защищали, му...ки бл...н.
uasja
25 января 2014 г. (17:01)
И что интересно, когда народ победит эти все клоуны которые спрятали свою башку в песок, им уже задницу печет, а они все фигню пишут, потом будут говорить что они на майдане баррикады защищали, му...ки бл...н.
---
ты вроде за фашистов, а так плохо о Юрко отзываешся
GREEN ZMIY
25 января 2014 г. (17:10)
Ув. Михаил, лично я полностью с Вами согласен, но скорее всего ermak прав. Улыбнула истерика Бондара. Ну повеселил от души. Это недоразумение закрыло мне доступ в свой блог, требует убрать с сайта лично ему особо ненавистных и несмотря на то, что Вы его здесь терпите, позволяет себе в Ваш адрес такие высказывания? Ну это просто верх наглости и неблагодарности. А бред в его постах даже не подлежит комментированию - это работа психиатров. Хотя смешно. Такой себе чёрный юмор жёлтого дома. Ещё раз убеждаюсь в том, что Вы правильно делаете, давая этому клоуну трибуну. Без него было бы скучно. Что же касается подгавкивания второго экземпляра, то я мог бы ему объяснить, что такое фашизм, но с хамами принципиально не общаюсь.  
ermak
25 января 2014 г. (18:41)
В принципе расскол уже начался.Захваченные администрации,незаконное формирование "народной рады"(функции,состав,цель создания?),которую Крым не признаёт вполне обоснованно,а Львов признаёт.Всё это уничтожает и без того слабую вертикаль управления и ведёт к развалу.Государство просто перестаёт функционировать и сползает к хаосу и, как следствие ,к гражданской войне.Даже приход новой власти,которая пришла на крови и нарушении законности,нежизнеспособен.Наивно было бы полагать,что кто то позволит развязать гражданскую войну под боком у России и ЕС.Отсюда вывод,получив мандат ООН,ждите миротворцев и повторения югославского сценария,вот только здесь Россию уже не скинешь со счёта.
ermak
25 января 2014 г. (19:57)
21:28
Всеукраинская конференция евромайданов поддержала применение легального оружия для защиты активистов. Такое решение участники форума приняли почти единогласно, передает корреспондент РБК-Украина.  Вот так незаконная и неизвестная организация,в нарушение всех законов,разрешила стрелятьв людей.Бунт набирает обороты и входит в кровавую и безнаказанную стадию.А Вы о федеративном устройстве.Какая там ,к чёрту,федерация.Как говаривал Лёва Задов из "Хождения по мукам":"лечу в кровавом вихре...."
uasja
25 января 2014 г. (22:08)
МВ грозит опасность, а журналиста с сороколетним стажем посадят за измену!!!

http://haqqin.az/news/14229

'
uasja
25 января 2014 г. (22:08)
В информационных и пропагандистских целях функционерами USAID, НДИ и «Интерньюз Нетворк» в Житомирской, Запорожской, Луганской, Одесской и Тернопольской областях проводятся тренинги для украинских журналистов и активистов НПО - пользователей сетями Facebook, Twitter и Live Journal.

По информации украинских экспертов, сотрудники USAID на Украине, используя партнёрскую неправительственную организацию из Нидерландов - Европейский центр журналистики (European Journalism Centre), активно продвигают проект «MediaNet». Проект предполагает объединение независимых украинских журналистов, редакторов электронных СМИ, блогеров, активных участников социальных сетей, представителей общественных организаций и молодёжных лидеров в единую сеть, которая позволит Вашингтону в нужный момент оказывать весьма эффективное непрямое влияние на политические процессы на Украине.

kruLorem
26 января 2014 г. (02:13)
М.В., вы imho, правы в постановке вопроса этого поста.
И начните наконец модерировать комменты!
 

Похожие новости: