Мелитопольского судью СБУ подозревает в принятии заведомо незаконных решений

Переглядів: 1635

22 листопада 2018 15:32

Мелитопольского судью СБУ подозревает в принятии заведомо незаконных решений фото
С сегодняшнего дня судья Виктор Фомин приступил к выполнению обязанностей председателя Мелитопольского горрайонного суда.

Напомним, полгода он находился в командировке в Киеве, где работал в качестве следственного судьи Соломенского райсуда. Рассматривал резонансные дела, связанные с коррупцией.

В связи с этим В. Фомин стал известен в столице, в том числе и благодаря скандалу с ДТП.

Напомним, сам судья считает его подстроенным и уверен, что это одно из воплощений угроз, поступавших ему от высокопоставленных политиков.

После окончания полугодичного срока командировки, ее могли продлить еще на полгода. Собственно, всем прикомандированным судьям ее и продлили, кроме В. Фомина. Вопрос рассматривался долго. В. Фомин оказался в «подвешенном» состоянии, поскольку работать не мог ни в Соломенском суде, ни в Мелитопольском суде, который ранее возглавлял. Сейчас вопрос с местом работы решен.

В. Фомин получил взыскания и стал фигурантом расследования, проводимого СБУ. По словам самого судьи, его вместе с коллегой подозревают в принятии заведомо незаконных решений, что также является элементом давления.

- Я жду продолжения, - сказал В. Фомин в интервью журналистам.

Подробнее об этом читайте позже на нашем сайте и в ближайшем номере «МВ».


Имя:
Ваш комментарий:

Моряк
22 листопада 2018 г. (17:14)
История честная.  Попал в аварию, вина моя, на остановке Пушкино. Я ехал  на авто Луцкого завода. А пострадавший на  Автобусе ( база газ 51 ) маршрутка. Не буду писать какие травмы получил. И что это газ мог уйти от аварии. К делу мы его , это газ восстановили. И я хозяину , довал 800 американских денег, за ущерб. Но мало. Дело в суд.  Судья , Городовенко если память не забыла.Вынес решение , что ,я должен 2000 американских рублей, ну ясно что в гривнах. И вот самое интересное.это Витя . Забирает меня из кабинета судьи . И закрывает , меня и себя в своём кабинете. И требует 2000 американских рублей. В угрожающей форме. Если  в течении определённого времени моя родня не привезёт.То ,я в карце буду сидеть.продержал меня это Витя Фомин часа три . Видно понял . Что не прав и отпустил. если  сбу , вас заинтересует моё интервью , то я дам . 
горожанка
22 листопада 2018 г. (21:41)
бумеранг был Витей запущен:-) теперь значит Господь ему вернул в тебя запущенный бумеранг, правда через СБУ
Сармат
22 листопада 2018 г. (19:10)
 И это, председатель суда?  Вид побитой, скулящей собаки!  До этого момента я относился с неким уважением к Фомину. Что ты чудишь? Что ты хочешь? Поперся в Киев за длинным рублем,а там облом,местные волкодавы запрессовали. Ну так и не хныкай,будь мужиком,сиди тихо  и зализывай шрамы.
Anonim
25 листопада 2018 г. (11:05)
Мелитопольский хапуга-шакал не прижился в киевской стае волков.

Схожі новини: