Рабинович: Если власть закроет телеканалы, то Украину будут грабить бесконечно

Просмотров: 500
17 ноября 2018 09:52
Рабинович: Если власть закроет телеканалы, то Украину будут грабить бесконечно фото
Если нынешняя власть начнет закрывать телеканалы, то Украину будут грабить бесконечно. Об этом лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович заявил в прямом эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"В 21 веке власти важно не то, как они воруют, важно, чтобы на телевидении говорили, что они не воруют. Надо чтобы телевидение пело "Лебединое озеро", когда они говорят, или хлопало им. Поэтому они насмерть убивают телеканалы, журналистов и тех, кто подымается. "Украинский формат" не так говорит? NEWSONE не так говорит? (Власть решает - ред.) задушить их. Если у нас закроют каналы, поверьте, они будут грабить нас бесконечное количество времени. Мы должны защищать свободу слова", - отметил он.

Рабинович напомнил, что в январе 2019 года состоится приезд в Украину сенаторов Франции и представителей общественных организаций на круглый стол, где будет обсуждаться вопрос свободы слова в нашей стране.



Источник: newsone
Имя:
Ваш комментарий:

Саня-патриот
17 ноября 2018 г. (11:23)
Да пошел он на ..... Вор и мошенник! Пусть расскажет, как он воровал и сидел за это! Забыл, тварь?! А вы, люди, что, тоже забыли?!!!! Короткая память? Найдите материалы об этом сученке, почитайте, а потом думайте: верить ему или нет! 
Миша парторг
17 ноября 2018 г. (11:49)
А если не закроют и добавят много новых каналов, то воровство прекратится. Ура комрады, ён настоящий кандидат у Мошеникомошеноко расточителя. 
Аноним
17 ноября 2018 г. (12:02)
Видно пана по халявах, дуже багато критикує, а ще більше обіцяє. Уже в людей немає вух, куди можна іще навішувать

Похожие новости:
Последние новости: