Гройсман рассказал, насколько еще могут вырасти тарифы на тепло

Просмотров: 504
10 ноября 2018 15:55
Гройсман рассказал, насколько еще могут вырасти тарифы на тепло фото
Тарифы на тепло после подорожания "голубого топлива" не могут быть повышены более чем на 16%. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает правительственный портал.

"Чрезмерное повышение тарифов на тепло и воду на фоне повышения цены на газ – это мошенничество и попытка нажиться на людях, а ответственность повесить на кого-то другого. Когда я слышу, что тарифы на тепло и воду могут вырасти на 70%, у меня вопрос: с какой стати это должно произойти? Люди должны понять, что вопрос цены газа – важен для формирования тарифов. Но мы посчитали: если газ подорожал на 23%, то тарифы на тепло должны повышаться не более чем на 16%", – подчеркнул он.

Гройсман также напомнил, что гражданам, которым трудно платить реальную цену за газ и коммунальные услуги, поможет защитить программа субсидий.

Сообщает Страна
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
10 ноября 2018 г. (18:09)
базарник!
Anonim
11 ноября 2018 г. (12:18)
"Чрезмерное повышение тарифов на тепло и воду на фоне повышения цены на газ - это мошенничество и попытка нажиться на людях.." Ой,не смешите меня !!! А что же вы ,правители ,делали до этого ,не то ли,что написал Гройсман ?  А где ж обещание в 2020 году продавать свой газ ?  
Anonim
11 ноября 2018 г. (12:19)
Воры сами себя называют ворами ,и делают вид,что это разговор о ком-то,но не о них !  

Похожие новости: