Верка Сердючка вызвала ностальгию у немецких поклонников "Евровидения"

Просмотров: 510
27 октября 2018 19:47
Верка Сердючка вызвала ностальгию у немецких поклонников Евровидения фото
Песню артиста на конкурсе до сих пор любят и вспоминают по всему миру

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко в образе Верки Сердючки когда-то покорил всю Европу, выступив на Евровидении в Хельсинки с песней "Dancing Lasha Tumbai и заняв там второе место.

На официальной странице песенного конкурса частенько публикуют отрывки старых выступлений и архивные фото участников. На этот раз там разместили видео выступления Андрея на Евровидении-2007. Ролик уже собрал более четырех тысяч "лайков" и комментариев под ним.

Так как в припеве песни поются слова "раз, два, три" на немецком языке, поностальгировать смогли все немецкие поклонники конкурса (и не только!).



"Наша песня", "Вот это были времена", "Время идет слишком быстро", "Покоритель сердец", "Одна из лучших песен Евровидения", – пишут пользователи сети на немецком. Другие также отметили, что песня и вправду является одной из самых ярких и запоминающихся за всю историю конкурса.









Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

.
28 октября 2018 г. (03:58)
Самое интересное что это недоразумение в образе прикольного  пидораста в колготках ,появилось после распада ссср и прыгало  на сценках и тв вплоть до 2014г, весело смеша публику повсюду в мире где только возможно ,на самом деле  показывая всем какой украинец-как нация  " веселый народ" мягко говоря и всем так было весело от его выступлений   а после майдана вдруг популярность  Верки резко   притухла и полностью  затухла,странно правда . Но в россию почему то это чмо дорогу не забыло  ,постоянно туда мотается , видать  пидор еще востребован . Может пора  разобраться чей это был проект   под названием сердючка и кто этот мудилко -артист  на самом деле? который позорил свой народ и страну почти 20лет и последствия сказуются сейчас ,как видите . Обыкновенный безмозглый дебил поклоняющийся лишь деньгам  или продажная тварь специально позорившая свой народ, выполняя чье то указание?

Похожие новости: