Юрист-любитель доказал, что проезд в Мелитополе подорожал незаконно

Просмотров: 1906
8 октября 2018 15:11
Юрист-любитель доказал, что проезд в Мелитополе подорожал незаконно фото
Мелитополец оспорил тариф на проезд в суде
Мелитополец Алексей Николаенко на своей странице в соцсети сообщил, что суд признал подорожание стоимости проезда в мелитопольских маршрутках недействительным.

"Сегодня Запорожский окружной админсуд полностью удовлетворил мои требования по иску, в котором я прошу признать недействительным с момента принятия и отменить решение исполкома от 14.06.2018 №127 в части установления тарифа на услуги по перевозке пассажиров на городских маршрутах общего пользования в г. Мелитополе в размере 5,00 грн., а детям в возрасте от 6 до 14 лет и пожилым людям - 4,00 грн.", - сказано в сообщении.

Впрочем, пенсионер просит горожан не спешить радоваться: на обжалование решения у исполкома есть еще три месяца.

"Интересная ситуация возникнет после вступления в силу решения суда, — кто отберёт у перевозчиков и вернёт людям переплаченные за проезд деньги?
А вот если бы пассажиры брали в маршрутках билеты и сохраняли их, то могли бы рассчитывать на возврат излишне уплаченных сумм.
Но это для Европы, а не для нашего народа, с его совковым менталитетом.
В Запорожье я не ездил, участвовал в заседаниях из Мелитополя, в режиме видеоконференции, - пишет А. Николаенко и обещает обнародовать решение суда позднее.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
8 октября 2018 г. (16:10)
Красавчик!!! Но извини мы было мы лучше промолчим!! Пускай нас и дальше имеют))
Anonim
8 октября 2018 г. (18:32)
Юрист любитель... Аапхаха! 
Anonim
8 октября 2018 г. (18:57)
А не мог бы Николаенко  опротестовать повышение  цен на коммунальные услуги,   мясо, хлеб  и молоко. И проезд по ЖД.? 
ГОСТ
8 октября 2018 г. (20:02)
Ну как по мне исполком по бырому все тарифы вернет обратно, а на счет вернуть деньги обратно, когда импать капать у нас появятся электронные билеты или оплата при помощи мобильного приложения. А, это все хранить билетики по 100000Лет, никому не нужно.Да и везде говорится храните билеты до конечной станции. Да и где в маршрутке билеты дают покажите?!

Похожие новости: