Орлова не пришла на концерт в честь Фриске

Просмотров: 462
6 октября 2018 10:11
На днях в Москве прошел благотворительный концерт, посвященный памяти Жанны Фриске. Однако ни лучшая подруга, певица Ольга Орлова, ни другие звезды не пришли на мероприятие.

В "Театриуме на Серпуховке" собрались артисты Анжелика Агурбаш, Наталия Гулькина, Томас Невергрин, Эд Шульжевский, Афина и многие другие, чтобы почтить память Жанны Фриске в благотворительном концерте "Жанна Фриске – я рядом!"

На мероприятии спела даже младшая сестра покойной артистки Наталья. Женщина исполнила песню "Две планеты" дуэтом с бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым. С первого ряда концерт наблюдали родители Жанны – Владимир и Ольга. Интересно, что место рядом с ними пустовало. На нем лежал листок бумаги с именем Жанны.

Кстати, вышел на сцену и сам отец Фриске. Он спел песню "Звездочка моя". Как утверждает StarHit, Владимир Борисович не мог сдержать слез до конца концерта. Он все время плакал. Наталья предпочла скрыть свои чувства, поэтому отказалась говорить о любимой сестре, чтобы не расплакаться. Возвращаться в шоу-бизнес она тоже не намерена.

"Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться на эстраду", – заявил Александр Попов. "Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей", – сказал он, признавшись, что удивлен "некоторыми коллегами".
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: