Жена оставила Преснякова и ушла в отрыв

Просмотров: 928
4 октября 2018 18:49
Молодая супруга Никиты Преснякова Алена Краснова уехала в Португалию. Там она развлекается в обществе подруг.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алена Краснова опубликовала фотографию, сделанную в Португалии. Женщина объявила о том, что покинула Россию ради встречи с лучшей подругой, которая на протяжении долгого времени живет за границей.

"Наконец-то мое заветное желание воплотилось в реальность! После переезда лучшей подруги в Португалию, каждый год обещала прилететь и ее навестить ✈️💌 До сих пор не верится, что мы вместе здесь.. Встречай, Лиссабон ❤️  – написала счастливая Краснова.

Примечательно, что в Португалию Алена отправилась одна, оставив мужа, музыканта и исполнителя Никиту Преснякова, в России. К слову, в комментариях к посту артист признался, что скучает по жене. Та ответила, что тоже, однако это обстоятельство не помешало ей опубликовать в Stories веселый вечер с подругами. 


 

Наконец-то мое заветное желание воплотилось в реальность! После переезда лучшей подруги в Португалию, каждый год обещала прилететь и ее навестить ✈️💌 До сих пор не верится, что мы вместе здесь..Встречай, Лиссабон ❤️ Отдельное спасибо девочкам из @4hands_colorbar я доверяю свои волосы уже не первый год, здесь я спокойна и знаю, что они воплотят любое мое желание, без вреда для моих волос. А airtouch в исполнении @4hands_colorbar покорил меня окончательно💆🏼‍♀️

Публикация от Alena Presnyakova (@alenaakrasnova)

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: