"Отличные" мелитопольские дороги не справляются с осенним дождем (видео)

Просмотров: 1128
16 сентября 2018 19:26
Никто не будет спорить, что в Мелитополе дороги становятся все краше - ровное полотно, высокие бордюры, яркая разметка. Вот только надежность и функциональность городских магистралей можно по-настоящему проверить в условиях определенного экстрима, например, снега или дождя.

До снега еще далеко, а вот осень, ожидаемо, принесла осадки. И городские улицы  вдруг превратились в ровные и красивые каналы. 

Сегодня в сети публикуют фото и  видео последствий весьма заурядного дождя, превратившего наш город в Венецию. Пешеходы не могут перейти проезжую часть, а машины ездят по дорогам по капот в воде.

В нашем южном городе эту проблему вполне могла бы решить правильно спроектированная рабочая ливневая канализация. Именно это инженерное сооружение позволит дорогостоящему дорожному полотну служить много лет, а горожанам пользоваться дорогами со всеми удобствами.

Но, видимо, что-то пошло не так и весь город вдруг оказался в большой и глубокой... луже. 


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
17 сентября 2018 г. (08:42)
Выпало очень большое количество осадков !!!! Сверх нормы ! Но посмотрим что будет дальше!  РАБОТНИКИ УЧТИТЕ ТАКОЕ НА БУДУЩЕЕ ! АУ ЛИВНЁВКИ!
гость
17 сентября 2018 г. (09:43)
ТЕГИМБАЕВА на сало пора пустить, это разве руководитель , заходишь в кабинет , а там дрыщ сидит, одни обещания, а исполнений нет.
гость
17 сентября 2018 г. (09:43)
ТЕГИМБАЕВА на сало пора пустить, это разве руководитель , заходишь в кабинет , а там дрыщ сидит, одни обещания, а исполнений нет.
гость
17 сентября 2018 г. (09:45)
Тегимбай, когда яму на Малюги засыпешь, сколько можно к тебе пороги ходить оббивать? Одни обещания.... слов нет для тебя
колян
17 сентября 2018 г. (14:03)
а это господа на лицо отмыв бабла в этих дождях , то есть движение есть - результата нет , зато денежки исправно отходят на дорожные ремонты )))
АнтиВата
17 сентября 2018 г. (14:36)
Сейчас хоть дороги, при рыгах были одни направления

Похожие новости: