Коммунальщики готовятся к потеплению

Просмотров: 503
19 февраля 2003 16:34
В ближайшие дни синоптики обещают повышение температуры воздуха, но больших проблем в связи с этим в Мелитополе не ожидается, сообщил на плановом совещании руководителей коммунальных служб начальник горуправления жилищно-коммунального хозяйства Василий Тегимбаев. Основные вопросы, связанные с возможными подтоплениями, решены. Расчищены балки Кизиярская и Песчанская, в нижней части Мелитополя созданы дренажные каналы, расчищены заиленные и забитые мусором участки, построены земляные дамбы, сказал он. Уровень воды в реке Молочной, по словам Василия Тегимбаева, упал. Коммунальникам поручено все же проверить готовность техники, запастись горюче-смазочными материалами, предупредить о возможном паводке своих диспетчеров. Жильцы подтопленных ранее домов (на ул. Каховской, Генической) получат от 200 до 300 гривен материальной помощи. Окончательное решение о суммах планируется принять на ближайшем заседании исполкома.
Имя:
Ваш комментарий:

марфа
20 июля 2010 г. (15:50)
Красивое фото. Карпиков молодец!
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (08:14)
На мой взгляд гарантило решил поиграть в крутого правителя и доигрался. Нужно было помнить о том, что рядом те, кому палец в рот не клади, а за ними западное бабло и немалый интерес. А что касается степени вины, здесь полностью согласен с /больше виновата власть уже потому, что она власть/. Хотя "святая троица" уже такого наворотила, что лично у меня вызывает просто омерзение. И думаю, не у меня одного.
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (09:40)
Добавлю. Янукович сам загнал себя в угол. Какие бы действия он сейчас не предпринял, всё равно будет виноват. Силовой вариант - Запад поднимет вой. Выжидательная позиция чревата провокациями со стороны "троицы", а за ними тот же Запад, который от такого лакомого куска ни в жизнь не откажется. Попросить помощь у России на случай силового развития событий - потеря власти. Можно попробовать по принципу разделяй и властвуй, но с Россией это скорее не пройдёт. А  рейтинг то ниже плинтуса из за "покращень" и барства. Короче говоря - добарствовался.
Bondar
20 января 2014 г. (12:51)
Шановний дописувачу, тисячу раз згідний з вами, що війна, мабуть, найстрашніше, що може відбуватися у суспільстві. Але війна у нашій країні вже йде давно. Йде війна на повне винищення людей, яка точиться без оголошення проти народу України. Війна це не лише відкриті бойові дії, коли озброєні лави бійців йдуть одна на одну, це тисячі і тисячі людей, які не отримавши кваліфікованої медичної допомоги передчасно вмирають, не полінуйтеся відкрити сайти, де близькі родичі онкохворих волають про допомогу. Війна це також, коли найманий працівник, замість заробітної плати отримує жалюгідну подачку. Це й тисячі вбитих п'яними мажорами громадян на дорогах, покалічених людей у відділках міліції, мільйони людей, які деградують від того, що не можуть знайти роботи й не мають засобів до існування себе та своїх родин. Це мільйони не народжених дітей. Це десятки тисяч підлітків, яких, у гонитві за наживою, дядьки у міліційних погонах з великими зірками саджають на голку, організовуючи та контролюючи розповсюдження наркотиків. У своєму затишному кабінеті ви, мабуть, не помічаєте таких "дрібниць"? Знаходження компромісу? Так, на перший погляд, звучить дуже привабливо. Але що повинно бути предметом цих перемовин?  Суспільство має погодитися на щорічний ліміт збитих мажорами на пішохідних переходах людей? А ви особисто будете не проти потрапити у цей ліміт, або щоб хтось з ваших близьких потрапив до нього?
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (13:21)
Михаил, я в сотый раз поражаюсь, как Вы терпите мерзоту под ником Бондар на своём сайте. Это не нюхавшее пороха существо ещё смеет рассуждать о войне? Ты, мразь, когда нибудь видел кишки наружу? Ты, скотина законченная, когда нибудь чувствовал своим академическим носом запах этих кишек? Да нас месяц продержали после всего этого в неврологии солнечногорского госпиталя на экспертизе, а кое кто даже был комисован. Михаил, простите, но лично я в шоке. Как такую мразь можно терпеть, а ещё с ней дискутировать. Мало того, его действия тянут на статью за призывы к войне. Ещё раз простите, но я очень удивлён Вашей лояльностью к этому субъекту. В своём блоге оно меня забанило, поэтому высказываюсь здесь. Ещё раз прошу прощение за негатив и резкость, но этот бот уже достал.
mv_k
20 января 2014 г. (16:24)
Вольтеру приписывают слова: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать». Умирать за это я не готов, да и насчет Вольтера не уверен, но право на высказывание на сайте поддерживаю в том числе и для тех, чье мнение не разделяю
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (18:36)
Ув. Михаил, да разве же здесь дело в убеждениях? Здесь одно из двух: либо человек болен, либо он на зарплате. Раньше я думал что первое, сейчас склоняюсь ко второму. И как можно дискутировать с тем, кто является или убеждённым фашистом с признаками шизофрении, или получает деньги за то, что несёт в массы свои "убеждения"? Да при этом удаляет из своего блога несогласных. Заметьте НЕСОГЛАСНЫХ, а не за оскорбления, а сам между тем открыто оскорбляет оппонентов. Каюсь, я в посте [4] сорвался, но трудно не сорваться, когда сам видел войну не по телевизору, а этот экземпляр рассуждает о войне (да ещё к ней призывает!) не имея зелёного понятия что это такое. Извините Михаил, Вы ответили красиво, но меня не убедили.
ZMIY
21 января 2014 г. (01:21)
"...сам видел войну не по телевизору, а этот экземпляр рассуждает о войне (да ещё к ней призывает!) не имея зелёного понятия что это такое...." - вы бы смогли повторить такое в адрес Олега Кошевого, Зои Космодемьянской и др.
GREEN ZMIY
21 января 2014 г. (11:38)
Уважаемый, ну к чему эти бессмысленные вопросы. Перестаньте тупить и смените наконец ник. Я с ним в сети порядка 3-х лет на разных сайтах. Сейчас по МЗМ гуляет мой клон. Уж не Вы ли? Вас не учили в детстве, что чужое брать нехорошо? Только не нужно песни про то, что Вы зарегистрировались здесь раньше. Так то оно так, только почему-то Вы объявились только после моего первого комментария, с таким же аватаром, который позже слегка изменили и начали нести всякий бред. Это же как нужно было долго и упорно выжидать, чтобы зарегистрироваться с самого момента введения регистрации (явно, чтобы я не смог взять свой прежний ник), а показать себя только с моим появлением на сайте. Неужели не ясно, что Ваши мотивы и ежу понятны. Любезнейший, Вы выглядите просто смешно.
ZMIY
21 января 2014 г. (15:36)
Слив засчитан!
Lavrenty
20 января 2014 г. (17:35)
Ситуация,действительно сложилась нетривиальная.И в первую очередь,стоит винить экстремистскую часть оппозиции,своими действиями сумевшую настроить всех адекватных людей,как правило индифферентных политическим дрязгам,категорически негативно по отношению к любым проявлениям свидомитства и эвропартнёрства.И вот уже,те кто ещё совсем недавно критиковал власть, возмущаются мягкотелостью Януковича по отношению к майданным вандалам.
Bondar
20 января 2014 г. (19:41)
Вважаю за потрібне дещо пояснити свою позицію. Однозначно вважаю, що трагічні події у Києві є свідченням того, що опозиційні лідери не контролюють ситуацію. Це на совісті їх тріумвірату, що протест набув форм силового протистояння. Якби лідери опозиції турбувалися виключно інтересами народу та країни, а не міфічними рейтингами та мріями зайняти трон Януковича у 2015 році, цієї трагедії могло б і не статися. Від злочинної кліки Януковича, безумовно, треба негайно позбавлятися. Але це можна було спробувати зробити іншими способами, як то, загальнонаціональний страйк та повний бойкот державних установ, переговорами з командирами силових підрозділів з метою переконати їх переходити на сторону народу, до речі, на вірність якому, вони приймали присягу, а не на вірність особисто Януковичу. Що до звинувачень людей у екстремізмі. Якщо у ваш дім увірвалися знахабнілі від безкарності злочинці і намагаються вбивати вас та ваших рідних, то невже є злочином, якщо ви спробуєте дати їм адекватну відсіч? Хіба не такими злочинцями є банда донецьких гопніків, яка зараз тероризує народ України? Народ просто вже дістали своїм "покращанням"! Це є стихійним повстанням. Ще одне нагадування. Конституція України декларує, що саме народ є джерелом влади в Україні, і що будь яка узурпація влади кимось іншим є злочином. Прийняті 16 січня "закони" саме і є такою узурпацією, поставили чинну владу поза правовим полем держави і тому прямі дії народу на відновлення свого права, як джерела найвищої влади є повністю конституційними. Впевнений, у будь якій цивілізованій країні світу, будь то США, чи країнах Європи спроба узурпації влади якоюсь групою осіб, викликала б аналогічну реакцію народу на відновлення народовладдя.
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (20:33)
Здесь интересные рассуждения по поводу принятых законов.
http://www.buzina.org/politics/1187-nu-i-gde-diktatura.html
Лично я полностью согласен.
И кстати, как вдруг резко поменялось "мнение" у Бондара по поводу оппозиции! А как же любимая ВО Свобода с такими дорогими сердцу идеями? И откуда такая махровость в постах. Где покідьки и т.д.? Видать получил новое задание.
mv_k
20 января 2014 г. (21:25)
Уважаемые комментаторы!
После введения регистрации на сайте качество комментариев, на мой взгляд, существенно улучшилось. Давайте попробуем сделать еще шаг: искать не врагов (в т. ч. друг в друге), а способы решения проблем. Понимаю, что это сложнее. И все же: попробуем доказать себе и друг другу, что мы способны на конструктив.
GREEN ZMIY
20 января 2014 г. (21:55)
Ув. Михаил, ну какой может быть конструктив с человеком, блокирующим в своём блоге инакомыслящих? Повторюсь, не за оскорбления, а просто за другое мнение. Тем более, что редкий его пост обходится без оскорблений оппонентов. Да и не нужен конструктив человеку, который явно или на зарплате, или же просто болен. Вы бы почитали, что он писал несколько месяцев назад на МЗМ. Теперь о регистрации.  Согласен, с её введением  действительно стало чище, но вместе со всяким мусором с сайта ушли и вполне нормальные посетители. А не проще ли было дать команду админу усилить контроль за оскорблениями и нецензурной лексикой и удалять эти посты, а за грубые нарушения банить? А ведь некоторые сайты так и делают. Даже вывешивают процент возможного троллинга. И представьте - работает.
ermak
21 января 2014 г. (06:19)
Всё идёт по эволюции.Всё закономерно.Начав свой путь к незалежности со лжи,предательства,массового грабежа и неистощимой любви к халяве,доказав свою неспособность построить мало мальски пригодное для жизни государство,Украина подходит к логическому финалу."Последний гвоздь" в незалежность Украины вбил "померанчевый майдан",который создал возможность захвата власти незаконным путём.Сделав единственного друга,Россию,врагом,оторвавшись от своих корней,испоганив свою историю,Украина превратилась в страну изгоя,которую никому не жалко.
kruLorem
21 января 2014 г. (22:42)
kruLorem
22 января 2014 г. (02:09)
http://emelamud.livejournal.com/63996.html
andbel
22 января 2014 г. (14:00)
Мне горько от того, что это первый президент при котором в Украине происходят уличные бои. Голосование 16 января это изнасилование Закона. Рецептов не даю, не знаю. 

Похожие новости: