В Украине постепенно вымирают села

Просмотров: 692
16 сентября 2018 09:38
За последние двадцать лет в Украине исчезли около 500 сел. Еще столько же существуют только на бумаге – люди там не живут. Молодежь едет в города и обратно уже не возвращается. И село постепенно вымирает.

С начала 90-х до двухтысячного с карты Украины исчезло по 11 сел ежегодно. Сейчас – по 19. Больше всего в Сумской и Черниговской областях.

"Отдаленные от экономических центров, или от дорожно-транспортной инфраструктуры, они теряют учебные заведения, медицинские учреждения и таким образом население покидает эти поселения", – поясняет Татьяна Заяц, заведующий научным отделом института демографии и социальных исследований имени НАН Украины.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
16 сентября 2018 г. (10:03)
Ще нэ вмэрла...
эдельвейс
16 сентября 2018 г. (11:16)
Села  практически уже вымерли на 90%  даже в самых  богатых остались одни старики и конченная алкашня . Бегство народа  из сел и страны приняло невиданные масштабы . Кто  соображает то понимает что  это делается давно и намеренно   . Чтобы  сион    уже открыто мог предъявить свои права  на  эту  покинутую украинцами  землю . Объявив  ее тоже обетованной и святой  . Вот так и исчезает страна   растворяя и уничтожая свои главные богатства землю и нацию и если не появится в следующем году   фанатично преданный своей стране новый  укр фюрер?! , Украина  станцевав напоследок свой последний вальс  смерти...превратится в новый Иерусалим(не поможет даже томос )... Ответьте для себя на один лишь вопрос . Почему евреи фактически не уезжают из Украины ???и все станет ясно 
Anonim
17 сентября 2018 г. (09:06)
Да !!! Ну ты и " мудрец " !!! А почему армяне,русские, ,грузины,болгары,татары...не уезжают  ,наверное тоже хотят завладеть  землями ,сбежавших мыть унитазы и задницы  в Польшу кукра  "патриотов "и построить на этих землях новый Меджлис ,Ереван ,Тбилиси ,Софию, Москву.... Почему же ты , свидомый "пророк-патриот", не поедешь работать на ту землю,не скупишь ее за гроши ,не насадишь там картошки с кукурузуй ,а сидишь на диване и пердишь про "сион ".  Кстати,поинтересуйся что это означает.

Похожие новости: