Что нашли сталкеры в подземном туннеле в центре города (видео)

Добавить новость

Просмотров: 2738
15 Сентября 2018 18:38 | Автор: Юлия Любенецкая

Группа молодых людей спустилась в подземелье в центре города.

Почти десять лет назад мелитопольский ликеро-водочный завод прекратил свое существование. Комплекс зданий в самом центре города постепенно разрушается и приобретает все более пугающий вид.

Группа молодых людей отправилась исследовать заброшенное здание и обнаружила подземный туннель, который пересекает заводскую территорию. Видео на своем канале Ютуб опубликовал мелитопольский блогер Dima Antifeev.

Предназначение подземного коридора неизвестно, возможно оно служило запасным выходом на предприятии с повышенной пожарной опасностью. А может строители здания имели какую-то другую цель, закладывая в проект эти катакомбы.

Судя по всему посетители здесь бывают нередко - в конце тоннеля сталкеры обнаружили чучело, одетое в ватник и противогаз. Как привет из прошлого, на первом этаже здания были найдены неиспользованные этикетки на водочные бутылки.

Кстати говоря, примерно год назад мелитопольский экстремал отправился на заброшенный завод в одиночку, да еще и ночью. Впрочем, в подземный туннель он не спускался. 





 
 
 

Версия для печати