Мелитопольская чиновница - финалистка престижного конкурса красоты (фото)

Просмотров: 3611

8 сентября 2018 20:41

Мелитопольская чиновница - финалистка престижного конкурса красоты  фото
Екатерина Лещенко (Горда) - сотрудник Мелитопольского отдела культуры случайно попала в финал конкурса красоты "Миссис Украина мира". Но, как известно, случайности не случайны, поскольку с раннего детства она занималась моделингом и даже была руководителем Театра мод "Катрин". Сейчас в умелых руках Екатерины и всей команды отдела культуры находятся городские праздники, пишет Мелитопольский уезд.

- Когда мне было 12 лет, журналисты которые приехали на интервью, я тогда уже руководила театром мод, задали такой вопрос: "О чем вы мечтаете?". На что я ответила: "Стать Мисс Вселенная". Прошли годы и я так и не стала обладательницей этой короны. И вот однажды я приехала в гости к своей маме и за чашкой чая мы решили вспомнить прошлое. Мама включила все видеозаписи и мы наткнулись именно на это интервью. Не задумываясь, я тут же зашла в интернет и ввела в поисковике "Конкурсы красоты". И самая первая ссылка которая попалась мне на глаза - "Если ты успешная и красивая, расскажи о себе и участвуй в кастинге Mrs. Ukraine World ("Миссис Украина мира").

Екатерина написала короткую историю о себе и своей жизни, работе и семье. Чем занималась раньше, чем занимается сейчас, что любит и о чем мечтает. А также отправила несколько своих профессиональных фотографий. Спустя три дня организаторы конкурса связались с ней.

- Мы пообщались с директором проекта. Потом мне прислали дополнительные анкеты, попросили выслать еще несколько фотографий и видео с дефиле. В результате, предложили стать участницей и дали время подумать. Я конечно же согласилась, - вспоминает Екатерина.

Молодая женщина понравилась организаторам конкурса и таким образом попала в финал Mrs. Ukraine World. Теперь она отправится в Киев побороться за корону. В течение четырех дней (16-19 сентября) будет участвовать в различных приемах и мероприятиях.

- Первый день - знакомство с участницами, второй - благотворительный обед, где каждая участница представляет лот, который будет продан, а вырученные средства пойдут на лечение больных детей. В третий день мы будем общаться с прессой и примерять наряды, а в четвертый - пройдет сам конкурс, с красной дорожкой, знаменитыми гостями и многим другим.

На Гала-концерте финалистки будут дефилировать по сцене трижды, демонстрируя одежду от украинских дизайнеров, а также свою грацию и умение держаться на публике. Победительница конкурса в Украине получит не только корону и подарки, а и возможность представлять нашу страну на международном конкурсе Mrs. World 2018 ("Миссис мира-2018"), который состоится в скором времени в Китае.

- Я хочу вернуться в атмосферу конкурса. Прочувствовать все на себе. Ведь долгие годы это было неотъемлемой частью моей жизни. Для себя, внутри, я уже победительница, поскольку смогла сделать такой шаг - подать заявку и пройти все этапы отбора. Благодарна за поддержку моей семье и друзьям, всем-всем, кто болеет за меня и переживает. Спасибо, - сказала Екатерина Лещенко.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
9 сентября 2018 г. (02:54)
Чиновница-деньги-СЛУЧАЙНО-попала в финал
Anonim
9 сентября 2018 г. (08:12)
Миньковско-федоровская "чиновница" из якобы красавиц,ведь все сегодняшние конкурсы в Украине - это сбор денег и недорогая показуха.
Anonim
9 сентября 2018 г. (08:16)
Миссис этого мира должна быть с мужем и детьми(минимум дв15ое),и выглядеть в этом случае ухоженной умницей и  красавицей - в этом суть красоты замужней женщины. А как с этими показателями у мелитопольской Кати ?
Anonim
9 сентября 2018 г. (08:20)
Может эта дамочка  и красавица для своего мужа ? Ведь  в Мелитополе имеються женщины гараздо красивее и успешнее,но они на коммерческие конкурсы красоты "случайно" не попадают. 
Anonim
9 сентября 2018 г. (08:24)
Каждый бореться со своими комплексами неполноценности как может : кто-то покупает себе большую машину,кто-то наращивает чубчик,а кто-то " случайно" попадает на конкурс красавиц секнд-хенд.  Все по Фрейду.
Anonim
9 сентября 2018 г. (11:13)
Гость
9 сентября 2018 г. (08:35)
Интересно, сколько стоит в Украине мисс. 
Anonim
9 сентября 2018 г. (09:48)
Сколько стоит в Украине мисс ?  Вы хотите купить мисс или продать ?
Игорь
9 сентября 2018 г. (19:17)
А Украина это и есть весь мир уже?Это покруче выкапанного Чёрного моря
Anonim
10 сентября 2018 г. (10:33)
Лида Федорова в очередной раз поперхнулась от зависти.
Максим Стоялов
5 октября 2018 г. (18:49)
Молодец!

Похожие новости: