Пауэрлифтер из Мелитополя вместе с женой пришел на шоу-программу СТБ, чтобы зачать ребенка (видео)

Просмотров: 3263

1 сентября 2018 08:41

Пауэрлифтер из Мелитополя вместе с женой пришел на шоу-программу СТБ, чтобы зачать ребенка  фото
Участниками первого выпуска программы «Цієї миті рік потому» стала молодая пара из Мелитополя, у которой восемь лет не получалось зачать ребенка.

Елена и Андрей Нелипы решили использовать последний шанс достичь своей цели, ведь долгие годы хождения по врачам были безрезультатными.

Несмотря на то, что мужчина является мастером спорта по пауэрлифтингу, у него есть серьезная проблема со здоровьем. Андрею поставили диагноз азооспермия – полное отсутствие сперматозоидов. Эта проблема не связана со спортом, а является врожденной.

Помочь семье обзавестись наследником могла операция искусственного оплодотворения, стоимость которой составляет 100 тысяч гривен. Андрею пришлось работать на нескольких работах, чтобы собрать эти деньги.

Пройдя через массу трудностей и медицинских процедур, семья наконец услышала долгожданное известие - "У вас будет ребенок". Слез радости не смогли сдержать оба.

Сейчас Андрей и Лена в ожидании своего чуда. Срок беременности уже 17 недель и совсем скоро на свет появится их ребенок. По предварительным результатам, в семье Нелип родится мальчик.



Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 сентября 2018 г. (10:01)
Кто позволял вам на всеобщее обозрение выставлять интимную проблему мужчины? А 23 недели до родов - это"совсем скоро"?
zloi
1 сентября 2018 г. (10:09)
Ничего, что передача шла по телевизору и мужчина дал согласие? К тому же ничего позорного не произошло
Гость
1 сентября 2018 г. (10:56)
А чего тут стыдиться? Он что, украл что-то или обидел кого-то? Наоборот, только смелый и мужественный человек совершит такой поступок!!! Молодцы ребята, любви вам и здоровенького крепкого малыша!
Anonim
1 сентября 2018 г. (12:15)
ребеночка можно было и усыновить. имхо
Кириловка
2 сентября 2018 г. (07:55)
Так писать коментарии может только тот у кого не било проблем. Я желаю счастья семье и здоровья долгожданному малишу, чтоб все било ок.
Имя
1 сентября 2018 г. (15:40)
Они хотят своего

Похожие новости: