Автомобилист на глазах полицейских выбросил знак, установленный с нарушением закона на въезде в Кирилловку (видео)

Просмотров: 8885

21 августа 2018 20:06

Автомобилист на глазах полицейских  выбросил знак, установленный с нарушением закона на въезде в Кирилловку  фото
На популярном Ютуб-канале CIRILLO появился забавный ролик под названием "Пост-сарай".

Возвращаясь из Кирилловки, на пути следования, блогер обнаружил некое строение, похожее на хозпостройку, которое оказалось постом дорожной полиции. Правоохранители установили знак "Стоп-контроль" и занялись проверкой проезжающих машин.

Но дело в том, что согласно новым правилам дорожного движения, такие знаки можно устанавливать только при условии обязательного поэтапного ограничения скорости движения перед ними с помощью знаков “Ограничение максимальной скорости” или “Зона ограничения максимальной скорости”.

Кроме того, для установки дорожных знаков должна быть соблюдена определенная процедура согласования с целым рядом служб.

Водитель повел себя довольно экспрессивно и, вытащив знак из железной подставки-крепления, просто выбросил его в поле. В ответ на возмущение полицейских он потребовал предъявить документы на установку знака, попутно сделав замечание по поводу отсутствия на положенном месте нагрудных жетонов и камер, которыми должны быть оснащены работники правопорядка.

Кстати, заглянув в помещение так называемого поста, блогер обнаружил там еще кучу разных дорожных знаков, сваленных в углу. Можно предположить, что правоохранители таким образом импровизировали на дороге, создавая водителям немалые проблемы.

Ролик набрал множество просмотров и комментариев, суть которых сводится к тому, что в новой полиции поменялась только вывеска, а методы работы остались прежними.



Имя:
Ваш комментарий:

Прикол
21 августа 2018 г. (21:22)
Смешной ролик. Особенно недомерок полицейский кумедный
Polarbear
21 августа 2018 г. (22:27)
 недогосударство смешное.получается.
Виктор
22 августа 2018 г. (09:23)
Клоуны в форме)))
Гость
22 августа 2018 г. (10:17)
Полицай с айфоном! Рыбное, видать, место)
Я
22 августа 2018 г. (10:35)
Козлы! 
крем
22 августа 2018 г. (11:17)
А деньги там берут не стесняясь, упыри!!!
Джем
23 августа 2018 г. (10:37)
В натуре сарай. На лбу себе написал бы STOP!!! Парниша красавчик. И вообще на каких основаниях там поставили этот гендель под названием "ПОСТ" Синие тела выявляют что ли???  
102
23 августа 2018 г. (10:43)
Вызвать внутреннюю безопасность и проверить сколько у них на руках налички. Потом грейдером свернуть всю эту незаконную лавочку. А КРОТА загнать за хмары
Alex
27 августа 2018 г. (15:10)
Уважаемый читатели, прошу всех неравнодушных объединятся и показывать правду матку!, разоблачать таких уродов, которые пытаются нас с Вами унизить, показать свое тупое господство и верховенство. Автору и герою видео огромнейший рэспект и уважение !!!!! Молодцы - так держать !!! Эта яркое объяснение, тому как Порошенко и правительство цинично врет о Европойской демократии, свободы и гражданских ценностях уже сейчас в Украине!!!!!!! Я хочу чтобы мы с Вами жили в той стране, где честное, порядочное, уважительное отношение к друг другу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие новости: