Возле "Елены" собираются разгонять торгующих

Просмотров: 1560
21 июля 2018 14:30
Сегодня возле "Таврической" торговой площадки было многолюдно. Традиционную субботнюю ярмарку перенесли на рынок Ломоносова, однако, места там хватило не всем. Нет места и на торговых рядах внутри "Таврической", поэтому продавцы установили свои столики, ящики и ведра вдоль тротуара и принялись предлагать свой товар многочисленным покупателям.

Торгующие стоят и возле "Бруснички". Прямо на тротуаре продают сезонные овощи, фрукты и цветы.

Самой обсуждаемой темой стали предстоящие рейды по выявлению торгующих в неположенных местах. Продавцов предупредили, что рейды начнутся уже с понедельника и нарушителям грозят штрафы.

Возмущаются как продавцы, так и покупатели. Покупатели говорят, что на "Таврической" стоят в основном перекупщики, поэтому цены там выше чем у тех, кто продает выращенный собственноручно товар. А продавцы утверждают, что расположиться в субботу на рынке на Ломоносова нет никакой возможности - очень тесно.

Тем временем площадка, где раньше располагалась ярмарка, пустует. Еще месяц назад там вырыли две ямы, якобы для ремонта теплотрассы, и с тех пор никаких работ не ведется.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
22 июля 2018 г. (01:50)
извечная боль города - торговля где попало
Геннадий Онищенко
22 июля 2018 г. (14:15)
Рано начал радоваться. Думал стоянка будет . А тут две ямы вырыли на этом все закончилось
Anonim
22 июля 2018 г. (16:41)
Получается,что  тем, кто сам выростил теперь вообще негде реализовать свою продукцию. Везде торгуют только перекупщики, для них всегда есть места и  плевали они на всех. Вот кого наша власть ысегда поддерживает!
Anonim
23 июля 2018 г. (05:05)
Давно пора. Совсем совести нет, приносят старый ненужный хлам и сидят с 5 утра под окнами домов, ведут светские беседы во весь голос. 

Похожие новости: