В Мелитополе пьяные разборки на политическую тему привели к стрельбе

Просмотров: 8817
4 июля 2018 07:03
В Мелитополе избитый парень стрелял в обидчика
В Мелитополе избитый парень стрелял в обидчика
Крики и хлопок, похожий на выстрел, услышали минувшей ночью жильцы многоэтажки по пр. Б. Хмельницкого, 54. На месте происшествия работала полиция.

Об инциденте нам сообщили жители этого дома.

- Около 2.30 мы слышали крики и хлопок, который, как мы позже поняли, оказался выстрелом, - рассказывает мужчина, пожелавший остаться не названным. - Чуть позже появилась полиция. Насколько мы понимаем, был ранен мужчина, вроде бы в печень, его отвезли в больницу.

Сообщают соседи и то, что им известно об обстоятельствах дела. Якобы спор между пострадавшим и подозреваемым зашел на политические темы. Мужчины за рюмкой выясняли, кто такие патриоты, и насколько они близки к нацизму.

- Ты за Украину? - спросили собутыльники соседа.

- Да, я за Украину.

- Значит, ты нацист?

- Нет, нацист это Муссолини, - ответил мужчина, и его начали бить. Он убежал и вернулся с оружием в руках  (похоже, что самодельным). Тогда и прозвучал хлопок.

Официальный комментарий полиции (и в том числе, подтверждение или опровержение использования оружия) читайте на нашем сайте позднее.


Имя:
Ваш комментарий:

читайте Ходоса.
4 июля 2018 г. (07:47)
Рагули спорят о политике и стреляються ? Хазария у вас тут - и в этом главная причина всей вашей "политики",вашей деградации как общества,вымирания населения и полной безнадеги. Ультраортодокасльная секта "Хабад" делает свое дело на Украине под шумок политического пиара в полном неведении населения Украины.
рус
4 июля 2018 г. (08:51)
Какое тебе дело до Украины. Мы без свинорусов разберемся. В твоей любимой пидарашке сколько людей дохнет от огнестрелов?
гость
4 июля 2018 г. (08:53)
Слышь, придурок, вы уже разобрались! Развалили страну, майданутые!!! Войну против своих затеяли. И оно еще гавкает.
Петрик
4 июля 2018 г. (17:09)
На*уй пошел отсюда ватнорылый. Иди путенки накати за царя и поднимай дальше рассеюшку с колен. А не 3,14зди тут. 
ВР
4 июля 2018 г. (09:55)
Многое сделали псевдопатриоты,  сидят у себя дома гавкают в комментариях и что особенно важно пользуясь Российским газом, кричат какие они москали. А закупаея газ через Европу в двадорога,  это нормально! Европа для вас хорошо,  значит собрали вещи и добрый путь.  Много вы знаете как жить нужно другим,  прийдёт момент и за вами прийдем.  Патриот, отстаивает права населения,  а не свиней с договорами!  Мать родную продадите за идеологию, а кто вам её навязала,  забыли!? Прежде чем комментировать, вспомните сколько стоите вы для государства! А я вам скажу,  ровно 0. Всего доброго граждане псевдопатриоты!
вымыв
4 июля 2018 г. (10:44)
у вас не новости, а говно !!!!!
самый водянистый сайт Мелитополя !!!
увольняйте надуй жернов своих, читать противно!
Оооссс
4 июля 2018 г. (12:52)
 "А мне всё пойух, я сделан из мяса..."
Настя
4 июля 2018 г. (23:37)
Димачка, солнышко земля пухом. Какая разница что он сказал кого он поддерживал, но ребенка нет и не вернуть его родителям родным и близким, никто не имеет права лишить человека жизни а тем более ребенка только потому что он имеет свое мнение в этой жизни, у нас все люди делятся 50 на 50 одни поддерживают политику другие нет но это не повод стрелять друг друга.

Флавио007
5 июля 2018 г. (22:41)
Похоже, свидомым следует носить какой-нибудь опознавательный знак. Навроде флажков на машинах... Тогда потенциальные "оппоненты" будут предупреждены. И наверняка не станут с ними выпивать.

Похожие новости: