Графини, принцессы и королевы: кого награждали титулами за "черешневый" наряд (ФОТО)

Просмотров: 1698
15 июня 2018 09:55
Ретроспектива черешневых красавиц Мелитополя
Ретроспектива черешневых красавиц Мелитополя
Мелитополь славится не только черешней, а и своими черешневыми фестивалями.

Еще в 2012 году впервые проводился этот фестиваль. Представительницы прекрасной половины Мелитополя откликнулись на призыв организаторов и приняли активное участие в показе-дефиле на оригинальное воплощение темы черешни в своих костюмах, шляпках, сумочках и аксессуарах. Когда участницы дефиле вышли на сцену, то были награждены бурей аплодисментов.











В 2013-м главные черешневые модницы второго городского ярмарочного фестиваля «ЧерешнЕво» получили в подарок ящички сладкой ягоды. Особенно были отмечены наряды мамы и сына Елены и Дениса Яковенко, которые на один день стали графом и графиней Черешенками. «Ранней черешенкой» жюри назвали семимесячную малышку Лизу Понедзельскую, которая действительно была самой юной участницей дефиле. «Мелитопольской поздней» судьи назвали образ Марии Мандыч, а «Черешней воздушной» была наречена Елена Морозова, которая соорудила свой наряд из воздушных шаров. Не могли не отметить жюри и экстравагантный образ Юлии Божко, ее назвали на празднике черешни «Мелитопольской черной».











В 2014 г. рамках фестиваля состоялся конкурс – дефиле «Черешня от кутюр». Его участницы были разделены на младшую и старшую группу. В младшей группе самой юной участнице исполнилось 1,5 года, а в старшей была дама под пятьдесят. Маленьким красавицам и красавцам вручили корзины с черешней и подарки от генерального спонсора фестиваля ПКФ «Мелитопольская черешня». В старшей группе жюри присудило первое место Юлии Кривошлыковой, а гран-при получила Виктория Сторожук.











А вот уже в 2015 году в традиционном дефиле "Черешня от кутюр" участвовали более 50 взрослых красавиц и около 20-ти совсем еще юных "черешенок". Дамы своими руками создали черешневые костюмы, в которых предстали перед публикой и членами жюри. Победу в номинации "Самый оригинальный аксессуар" одержала Виктория Писаренко и ее шляпка-листок с двумя черешенками. В номинации "Маленькая черешенка" второй год подряд победу одержала Елизавета Понедзельская, мама которой создала для нее удивительно красивый и трогательный черешневый наряд. Ну, а корона "Черешневой Королевы" украсила голову воспитателя детсада №38 Кристины Погорской-Кодитек.











В 2016 году претендентками на титулы "Принцесса-черешня-2016" и "Черешневая королева-2016" стали 23 красавицы в возрасте от годика до прекрасных дам. Их костюмы просто не поддавались описанию: с юбками в пол и мини, с декольте и разрезами, пышные и облегающие, с веночками, шляпками, зонтиками и сумочками. Настоящие мастерицы придумывали, создавали эти наряды. Посоветовавшись, жюри вынесло вердикт: диплом победительницы, титул "Черешневая принцесса" и авторское панно присуждены 7-летней Дашеньке Ивлевой.

Титул "Черешневой королевы-2016" и подарки были вручены девятикласснице ООШ-24 Диане Карбивничей.











Ну, а в прошлом году 45 "черешенок" от совсем еще крошечных малышек до взрослых дам решили поучаствовать в этом году в борьбе за звание Королевы и Принцессы фестиваля. титул "Принцесса Черешневая" получила Даша Ивлева. А короновали учащуюся Мелитопольского высшего профессионального училища Татьяну Суворову.











Каждый год участницы поражают все новыми и новыми невообразимыми образами и своими талантами. Так что и в этом году ждем наших красавиц-черешенок на VII ежегодном фестивале "ЧерешнеВо". Будет весело!
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
15 июня 2018 г. (16:15)
Как то странно, что участвуют только воспитатели или их дети.

Похожие новости: