Жителей Нового Мелитополя терроризируют вороны

Просмотров: 940
14 июня 2018 11:06
В Мелитополе требуют разогнать ворон
В Мелитополе требуют разогнать ворон
В одном из городских интернет-сообществ опубликовали пост с жалобой на... ворон.

Жаловались на пернатых жители многоэтажек №№ 9 и 11 по улице Гагарина. Просьба о помощи была довольно необычная: горожане просили избавиться от надоедливых птиц весьма жестко - снести деревья, на которых вороны свили гнезда. По их словам, птички мешают им своим карканьем. Но и метод борьбы с ними, предложенный жильцами, достаточно кардинальный, да и вряд ли таким варварством будут заниматься коммунальщики. Мы, конечно, понимаем, что карканье ворон - это не песни соловья и может многих раздражать, но ведь птицы могут не простить как снос деревьев, так и разорение гнезд.

Комментаторы в сети разделились на две группы: те, кто согласны избавится от ворон, но не такими методами, и на тех, кто полностью против.

Первая группа подтверждает происходящее и тоже хочет "разобраться" с пернатыми, но не так жестоко. А вторая просто не понимает, о чем идет речь и пытается защитить "несчастных" ворон.

Осталось только ждать решения коммунальных служб, так как заявка находится у них на обработке. А жители улицы Гагарина могут только ожидать "приговора".
Имя:
Ваш комментарий:

DoK
14 июня 2018 г. (11:27)
Также вчера на Гагарина группа неопознанных ворон взяла в заложники семью из 4-х человек! Требования у властям пока не выдвинуты
DoK
14 июня 2018 г. (11:29)
Повырубывали лесопосадки, а теперь ноете, вороны им мешают. А где им ещё селиться? Отстаньте от несчастных птиц!
Гость
14 июня 2018 г. (11:41)
Давайте вообще всю живность изведем, а то бабочки летают, муравьи ползают, вороны каркают, синички вообще враги всего живогоОстанутся "элитные" жильцы этого дома и иже с ними Тогда можно сразу из города уезжать
гость
14 июня 2018 г. (12:42)
А что закрыли коменты по летчикам??? Правду люди начали писать???
гость
14 июня 2018 г. (22:52)
Какая-то дрянь на каждой новости ноет о закрытии коментов по летчика. На том свете будешь им свою "правду" рассказывать. Ты, мр***ь, поумничать хочешь? А вдовах и детях подумала? Попиариться приспичило? Или методичку нужно отработать?

Похожие новости: