Из-за ремонта серьезно затруднено движение возле Центрального рынка (фото)

Просмотров: 1118
9 июня 2018 07:58
Из-за ремонта серьезно затруднено движение возле Центрального рынка  фото
Сегодня перекрыты два участка улицы Грушевского - от ул. Г. Сагайдачного до Интеркультурной и далее до ул. Университетской. Открыт только перекресток для движения по улице Интеркультурной.

Как мы уже сообщали, дорожники нарезали квадраты на асфальтном покрытии для ремонта дороги. В настоящее время уже привезли технику.

Из-за проведения работ, автомобильное движение в нижней части города существенно затруднено.

фото Марии Александровой
Имя:
Ваш комментарий:

гость
9 июня 2018 г. (09:01)
все потому что.те кто затеял этот ремонт д...ы!!!!
Anonim
9 июня 2018 г. (10:54)
вопрос не даунизме а трудоднях зарплата от этого зависит ну сделают они за один день и дальше без работы? посмотрите на Кирова там одну трубу уже месяц укладывают((((((
Скептик
9 июня 2018 г. (10:21)
Можно узнать список всех дорог которые в этом году будут КАПИТАЛЬНО а не ямочно отремонтированны? И желательно с примерными сроками. 
Anonim
9 июня 2018 г. (11:34)
Люди, послушайте себя: не ремонтируют - плохо, ремонтируют - опять плохо. ну да, не дошли мы еще до Европы, где дороги ремонтируют ночью. Так что ничего не делать совсем?
Anonim
9 июня 2018 г. (13:50)
В ЕВРОПЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А ЗДЕСЬ ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОТМЫТЬ И ЗВЕЗД СЕБЕ НАВЕШАТЬ!!!!!
гость
9 июня 2018 г. (13:58)
Не будь наивным. В коментах сидит два-три проплаченых путинских троля и пару идейных совкодроч...ов и гадят по поводу любой новости. Им пох... Мелитополь и его благополучие. Не напрягайся, просто радуйся очередному ремонту улицы, газонам, тротуарам, окнам в подъездах, утеплению садиков и школ. А фразу "все они воруют" можно писать любой власти. Мы ж не в парашке, где за комент можно на нары загудеть. Демократия однако.
helmuth
11 июня 2018 г. (23:53)
Почему-то так "совпало" - приезжает жена графа Дякулы. Будет нам говорить своё "остаточнэ прощавай" :)))

Похожие новости: