Как в популярном шоу "прославляли" Мелитополь (ВИДЕО)

Просмотров: 1578
21 мая 2018 09:46
Юмористическая передача «Дизель Шоу», которую транслирует телеканал ICTV, сняли пародию на кастинг невест для шоу «Холостяк». По задумке юмористов, на кастинг приехала мама, которая всячески пыталась выдать свою дочку замуж за перспективного известного холостяка. Упоминается, что они приехали из Мелитополя и потенциальная теща приглашает отметить свадьбу в нашем городе.

Честно говоря, за такое упоминаение нашего города, говорить "спасибо" не хочется.



Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
21 мая 2018 г. (11:22)
Это только на  сайте Зализецкой Мелитополь подаеться цветущим оазисом,а на самом деле с разрушением заводов и фабрик,учереждений культуры и спорта, Мелитополь  социально деградирует.Лучшая молодежь уже с десяток лет уезжает из города,а остаються дебиловатые ограниченности, и матерые спекулянты с гламурными ограниченными  детьми. Мелитополь стал именем нарицательным в Украине ,и по делу.Обезумевшим миллионерам Минькам  этого не понять - они сами мутировали от денег : отдыхают на Мальдивах,а хвалят и якобы любят Мелитополь - используют они и город и горожан.
Anonim
21 мая 2018 г. (11:28)
Мелитополь - это дупа жизни на сегодняшний день,нравиться это кому-то или нет,ведь мы сами виноваты : тупеем и деградируем под руководством денежных мутантов,и при этом молчим,а кое-кто и восхищен происходящим.
Anonim
21 мая 2018 г. (11:37)
Мелитополь хороший город для людей ограниченных его спекулянтско-жлобской ментальностью. У них тут пованивает вечно (в районе пединститута-университета),они тут подъедают друг друга переодически-постоянно ( Вальтер Сычева,Минько Вальтера и т.д.,и т.п.),они перестали искренне улыбаться и уважать друг друга,им нужны деньги,деньги и только деньги ( через карьеризм,замужество,альфонсирование,обман,воровство,грабеж и предательство. Деградируем земляки от безумного рынка,и стремительно деградируем.
Anonim
21 мая 2018 г. (11:44)
Идиоты!! Мелик - красивый город! Вы что, слепые - не видите, что в городе ремонтируются дороги, тротуары?! Совсем сдебилировали?! Скажете, что это так Минько ворует бюджетные деньги? Это вы от зависти, что вас не подпускают к этой "кормушке"! Уж вы бы там развернулись!.... Кто бы что ни говорил, а Мелитополь - красивый, зеленый и довольно чистый город (сейчас начнется - "посмотрите, сколько мусора  на такой-то улице, в таком-то дворе и т. д... А КТО ТАМ МУСОРИТ? Мигько вам го....но на дороги разбрасывает?!, уроды!). 
гость
21 мая 2018 г. (13:56)
Может у вас и ремонтируют, а в частных секторах - ж...а!!! 30 лет наша улица, кроме грейдера, ничего не видела! Так что ваш ремонт - замыливание глаз! Ливневки в этот дождь все показали, защитнички Минька!
Семен
22 мая 2018 г. (13:51)
Anonim
21 мая 2018 г. (11:49)
Дизель-шоу - наверное самое низкопробное "это" в эфире. Что лысый - тупой, что его свита. А эта шепелявая "артисточка" сама из Запорожья, работала в ТЮЗе. Через ... известно какую предоставленную в бессрочную аренду часть тела "достукалась" до Киева. А таланта хватило только на то, чтобы шепелявить в ублюдочной "Дизеле". Уродливее программы еще не видел!
Anonim
21 мая 2018 г. (11:58)
Вика Булитко настоящий КЛОУН в высоком понимании этого слова : харизматичная актирисса, автор песен и театральных реприз.А вот мелитопольские провинциальные клоуны от политики и денег что-то костно мямлят деградирующему восторженному электорату,а сами отдыхают на Мальдивах,и истерически хотят уехать работать (воровать) в Киев. Все остальное пиар для лохов от Зализецкой.
Максим Стоялов
21 мая 2018 г. (16:22)
К сожалению таких у нас много.... 

Похожие новости: