Налогов в бюджет поступило больше, чем намечали

Просмотров: 436
17 февраля 2003 16:37
В январе 2003 года, по сообщению отдела общественных связей и массово-разъяснительной работы Мелитопольской ОГНИ, в сводный бюджет мобилизовано 6760 тыс. гривен. Это на 18,3 процента от плановой нормативной базы и на 1188 тыс. гривен больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. В госбюджет поступило 1800 тыс. гривен, что на 9,4 процента больше намеченного. И на 311 тыс. гривен больше, чем в прошлом году. Городская казна получила 3966 тыс. грн. - на 29,5 процента выше плановой нормативной базы и на 733 тыс. грн. больше, чем в январе прошлого года. Среди поступлений в местный бюджет лидируют подоходный налог - мобилизовано 2210 тыс. гривен (на 26,4 процента сверх плана), единый налог - 538 тыс., плата за землю - 390 тыс., транспортный налог - 194 тыс.
Имя:
Ваш комментарий:

Kova
2 мая 2007 г. (22:06)
Сюда поместите комментарий =-O
Johnson
30 декабря 2013 г. (18:24)
Конечно же правы. Сами все версии перебрали, а посочувствовали так, что сложилось впечатление, как будто это она сама виновата, за дело получиа. Спасибо, что хоть инопланетян с нечистой силой отвергли.
kotik
30 декабря 2013 г. (18:40)
В чем правота? пройтись по интернет-изданиям и все соединить в кучу))) Кто сейчас вообще эту правду пишет? и есть ли она эта правда. Деньги решают ВСЕ!!! Чего в правовом государстве не должно быть.
Johnson
31 декабря 2013 г. (08:43)
Своим комментарием я хотел сказать, что Михаил Владимирович больше думает о версиях, чем сочувствует потерпевшей коллеге. То есть делает то, что сам считает, делать плохо.
Пролетарий
31 декабря 2013 г. (11:40)
Чистейшая правда! Все врут. Весь мир врет. Особенно западный. Вот прям спят и видят, как бы че-нибудь соврать. А еще очень важно - соврать ченить про Россию. Осквернить своими действиями честного, порядочного, образованного, вечно трезвого среднестатистического россиянина или его кровного брата, живущего в Украине и болеющего за все русское. Но ведь не все журналисты врут. Вы не поверите! Есть такие, что не врут. Они сосредоточены восновном в России и восточной части Украины. Ну прям чистейшую правду несут в массы. Вечно трезвые массы. И логика их всегда железна и непробиваема. Всё русское - цяця. Всё нерусское - кака. А комментаторы прорусские - ну ваще просто святые. Особенно на этом сайте. Особенно некоторые. Ну прям никогда не обзывают и не унижают людей, имеющих другое мнение. Боже. Как приятно с такими общаться. Мне вот даже совсем не хочется в их сторону использовать матерные слова, типа "ох..ели" и тем более не хочется их никуда посылать. Короче. С Нивым Гидом!!! Не переедайте на праздники!!!
ermak
30 декабря 2013 г. (19:00)
Лгут все журналисты.Работа у них такая-лгать за деньги.Западные журналюги ничуть не лучше,а может даже хуже наших.
Klim
30 декабря 2013 г. (23:58)
Михаил Владимирович как всегда в своем репертуаре: осторожно покритиковал власть, но для обязательного баланса ненавязчиво прошелся и по оппозиции. В общем, смысл был ясен и до прочтения. 
mv_k
31 декабря 2013 г. (06:52)
В моем возрасте сложно меняться самому и менять репертуар.
Вы правы: у меня всегда есть претензии и к власти (к ней всегда больше уже потому, что она власть), и к оппозиции (она всегда небезгрешна, а в демократическом обществе к тому же имеет шанс стать властью).
Обращу внимание на ключевые положения из высказанных мной.
Первое. Очень печально, что за политическими разборками теряется человек. Тоже небезгрешный, но избитый зверски. На оживленной трассе под столицей.
Второе. Очень тревожно, что очевидная беда не консолидирует нас (хотя бы в сочувствии к пострадавшей), а раскалывает.
ermak
31 декабря 2013 г. (10:41)
Право на грязь и кощунство Нужно "борцам за свободу", Это теперь не безумство, Входит в новейшую моду. Мерзкий поступок как норма И святотатство как подвиг, "Творчества" новая форма, Скверности ангельский облик. Оды лукавым панкушам, Хором "творцы" распевают, Кто-то причислил их к "лучшим", На пьедестал поднимает. Рушатся рамки морали, Грех на свободу отпущен, Совесть из сердца изгнали, Стыд этим людям не нужен.

ermak
31 декабря 2013 г. (10:49)
Хотелось самому написать,но вспомнился этот стих.Точнее не скажешь.Когда ,при социализме,нам говорили о "жёлтом дьяволе",который поедает человека и убивает его душу и ,что при капитализме "человек человеку волк",мы не понимали и смеялись над этими утверждениями.Теперь,к сожалению,вместе с благами цивилизации мы вынуждены на собственной шкуре убедиться в их правоте.И если взрослое поколение ещё как то может сопротивляться,то молодёжь подверглась массовой атаке на моральное и интелектуальное уничтожение.
Пролетарий
31 декабря 2013 г. (12:08)
Ой! Да что там сравнивать социализьм с капитализьмом. Однозначно при социализме все моральнее, духовнее и душевнее. Как вспомню, так и ностальгия сразу мучает меня. Село у нас было большое - аж четыре вытрезвителя и два детдома. Не то что у этих буржуев. Никаких тебе вытрезвителей. Никаких детдомов. У них там, наверное, местные пьяные фермеры так и валяются в лужах и никто их не подберет, не почистит и не приголубит. А куда ж там детки брошенные родителями-алкоголиками деваются? Навереное их там съедают кровожадные местные миллионеры, которые мечтают захватить самую богатую страну в мире - Россию. Даже и не знаю. Как можно мечтать дружить с этими европейскими странами. У них там и культуры нету никакой. Понавыдумывали "всё включено", а пользоваться этим не умеют. Наши, правда, пытаются их там научить. Так эти буржуи еще и возмущаются. Вот же ж свиньи необразованые.
lednevs
31 декабря 2013 г. (14:42)
Слушай Ермак-мудак ты в конце концов успокоишься... Я же тебе сказал - наведите в своей сраной России порядок сначала а потом лезьте как тараканы сюда нас учить. Мы как нибуть и без вас мудаков кацапских разберемся куда нам идти и что делать. Не забыаайте что Брежнев и Хрущев украинцы а ваш сраный путин-мутин  мудак и конченная тварь, даже пресс-релиз не опублиуковал о терактах, потому что он импотент политический гавнюк ваш Российский и ты гавнюк, а нашему Кумоку скажу так-лижи свой зад, по крайней мере удовольствие получишь!!! Миша как ты не поймешь  - ты политический труп! Завтра придут свободовцы или ударовцы и ты будешь лизать им до крови анус, но нас народ украины ты не наебешь мудила, мало тебя по башке ебанули надо было больше...
kruLorem
7 января 2014 г. (01:15)
!
Пролетарий
31 декабря 2013 г. (13:00)
А теперь по поводу избитой журналистки. Версий много. Также много совпадений. Ну не верю, я, что ее побили не из-за профессиональной деятельности. Совсем нелогично ведь. Могли ведь и убить. Но не убили. Значит нужно было так. Значит заказчику выгодно так. Мертвый журналист - немой (молчаливый) журналист. А так имеем страшилку для других журналистов. С многими неизвестными. И распутать нереально. Система показала зубы. Чтоб боялись. Девушку искренне жаль. На ее месте может оказаться каждый. И против системы не попрешь. Такова наша Украинская реалия.
lednevs
31 декабря 2013 г. (14:43)
Пролетарий ты ваще понял что написал или написял? Перечитай и удали мудила конченный.
ermak
31 декабря 2013 г. (17:06)
Мне кажется,что за крайнее хамство и преднамеренное унижение и оскорбление участников,пана "lednevs" стоит забанить бессрочно.В пылу обсуждения бывает и сорвётся с языка,но так как общается он просто неприемлимо.
GREEN ZMIY
1 января 2014 г. (02:33)
Та никогда этого Михаил не сделает. Хоть я к испытываю к нему уважение как к умному человеку и хорошему специалисту, но как к  искреннему изложением его мыслей отношусь с крайней критичностью.
GREEN ZMIY
1 января 2014 г. (02:48)
Тем паче, что покровительствует Михаилом явному проплоченному троллю который у него на сайте имеет полный разгул. И это несмотря на то, что это что этот тролль, закрывает доступ всем несогласным на своём блоге. Михаил, я не один раз говорил Вам о двойных стандартах на Вашем ресурсе. Не пора задуматься? Или отделаетесь опять отпиской? Хотя, в Вашем стиле.
GREEN ZMIY
1 января 2014 г. (02:54)
Прошу прощения, не назвал имя тролля. Да Вы и сами знаете - Бондар.
GREEN ZMIY
1 января 2014 г. (09:55)
Михаил, тысяча извинений, но только утром подумал, что писал Вам в новогоднюю ночь и без поздравления. Счастья Вам, здоровья и всего самого хорошего.
Bondar
1 января 2014 г. (15:55)
Відповідь не шановному мною провокатору.
   Оце і є ваш найвагоміший аргумент, закрити можливість писати опоненту? Так ви трішки спізнилися, так, щонайменше, років на 25, а ще помилися країною. Це зараз у сусідній державі, користуючись трагічним приводом, що стався у Волгограді, путінська гебня намагається тотально "зачистити" інтернет-простір від своїх політичних противників, перетворити його на "стерильний" від критики SRU.NET, на зразок Північної Кореї. Може вам туди треба перемістити свою "творчість"?
   Хіба це зараз проблема, найти у нас можливість викласти свою точку зору на якомусь іншому інтернет-ресурсі? Ну, наприклад, закриє пан Кумок доступ. І що, трагедія? Можна завести блог на Facebook. Будете теж писати пасквілі до власників і цього ресурсу? Що до блокування ваших злобних та пустопорожніх випорожнень на своїй сторінці, то спочатку ваше хамство мене просто ображало, а згодом зрозумів, що забагато честі ставитися до вас, як до опонента. Зараз обмеження всі зняти. Чим більше ви залишите продуктів своєї життєдіяльності, тим краще буде зрозуміла читачам гнила сутність вас та ваших господарів і роботодавців, пане копірайт-провокаторе.
   Ну про що з вами можна дискутувати? У своєму блозі я пишу про власну точку зору на події, що відбуваються. А про що пишете ви? Ви намагаєтеля лише спровокувати на грубощі, зайти під іншим ніком та написати, щось на зразок "ХЕРОЯМ САЛА", чи ще якусь гидоту. Оце і є ваш рівень інтелекту.
uasja
2 января 2014 г. (15:18)
ХЕРОЯМ САЛА!
gorozhanin
2 января 2014 г. (17:57)
Послушай, ушастый лапендос "бондар". Ты само забанило всех пользователей на своем блоге! И еще поучаешь других! А насчет трагедий в России... Ну ты и тварь...Путинська гебня... Гебня - это ты! Только нужно убрать первую букву. Твои майданутые последователи выкладывают в сеть телефоны, адреса всех, кого не попадя. Пишут всякую хрень на заборах. Обещаю выложить  в сеть данные всех "майданутых". Начиная с тебя. Это по - европейски. Я знаю.  
kruLorem
8 января 2014 г. (23:58)
плюсую
kruLorem
7 января 2014 г. (14:23)
Эле, шэмахпиим эт кулям ледабэр рак украинит, митнаплим аль коль давар руси. Лахэн лихтов бэукраинит, кшэата нимца бэмакор шэль доврэй русит, зэ кмо леитбатэ бэсфат бэйт сохар бэхевра гвоа. 
Аль канэс им хазир лебэйт кнессет!
GREEN ZMIY
1 января 2014 г. (17:53)
Михаил, ответа от Вас так и не дождался. На пост тролля, которому Вы покровительствуете отвечать не собираюсь. Лично мне всё ясно. Но только как оно - играть в два ворота? Или журналист и проститутка - одно и то же? Вы же умный человек и прекрасно видите это дерьмо под своим носом. Вот только не нужно про плюрализм. Ну всем же разумным существам понятно, что это (Бондар) или на зарплате, или только для рейтинга. Михаил, Вы себя то уважаете? Только не нужно Ваших коронных абстрактных отписок. А вообще, я почти уверен, что Вы или не ответите, или будет отписка в Вашем стиле.
amara
1 января 2014 г. (19:42)
Вы прокрутите страницу в самый низ, там есть очень интересная надпись: Здiйснено в рамках проекту за пiдтримки фонду сприяння демократiї посольства США в Українi.
Все понятно? Кто платит, тот и музыку заказывает. Так что пан Кумок и хотел бы, так не может избавиться от провокатора. Где-то я на днях читала, что в Украине, как и в РФ, собираются прикрыть эти НКО. Хорошо, если у Януковича хватит на это смелости.
GREEN ZMIY
2 января 2014 г. (03:18)
Да не смелости у него не хватит, а коммерческого интересу. А мы живём - выживаем. Дай Бог каждому. Ну это так, маленькая абстракция на большую тему. А вообще с НОВЫМ ГОДОМ! Давайте надеяться в НЁМ на лучшее.  
mv_k
2 января 2014 г. (11:45)
С Новым годом!
Двум последним комментаторам. Я не разделяю ни ваших взглядов, ни Бондаря, ни многих других. Но считаю, что они вправе быть высказанными. Тот самый плюрализм.
О грантовых деньгах. С их помощью мы создавали первую версию сайта в конце 2002 года. Даже тогда никаких условий по содержанию не было. Разумеется, и сейчас их нет. А упоминаем, потому что считаем это правильным.
Насчет коммерческого интереса. Уже несколько лет наш сайт приносит нам прибыль. Как и все остальные проекты. Самодостаточность медиа - залог их независимости. Кстати, и вашего права писать на нашем сайте то, что вы считаете нужным 
GREEN ZMIY
2 января 2014 г. (12:55)
Ну другого ответа и не ожидал. Мог бы даже не спрашивать.
Draizer
3 января 2014 г. (09:14)
За всеми вашими далеко не уникальными высерами (простите, М.В., но Вы тоже в них поучаствовали), забыли главное! Первое, избили Человека, Женщину, мать двоих детей!!! Кто и зачем это сделал разберёмся далее - важнее сам ФАКТ!!! А вы тут разборки устроили, кто святее - сталинообразный Пукин или совдепия со всем её нигилизмом... А насчет заказчиков... ГПУ (кстати, как совпадает со сталинской аббревиатурой, не замечали?), конечно очень быстро разберётся. Конечно, ими станут "проклятые оппозиционеры", "нарушители покращання". Кстати, М.В., уж Вам-то, как журналисту, положено знать, что фамилия известного "вора в законе" пишется через "А" - Савлохов. И уж тем более, как журналисту, невозможно не знать, что Савлохов и "Рыбка" были непримиримыми противниками, не так ли? Так почему же Вы ЭТО не озвучили?! Что замалчиваем, уважаемый М.В.?!! Уж очень развесистая "клюква" прозвучала из уст г-на Чинчина, вот бы Вам, как Журналисту и ухватиться за это, и вскрыть "гнойный нарыв брехни"! Ан нет!!! Почему?
kruLorem
7 января 2014 г. (01:28)
www.buzina.org/polemika/1158-izbienie-tatjany-chernovol-versii-i-nestykovki.html
kruLorem
7 января 2014 г. (01:51)
Автор, как можно с наци вести диалог?
kruLorem
11 января 2014 г. (20:29)

М.В., ну вот например, культурный шок этот жетон вызывает?
kruLorem
12 января 2014 г. (00:32)
http://inpress.ua/ru/politics/22575-operatsiya-chornovol-4-versii-odnogo-napadeniya
4 версии одного нападения

Похожие новости: