Энергетикам Мелитополя за работу не заплатили 22 миллиона

Просмотров: 954
3 мая 2018 19:06
В Мелитополе не платят работникам облэнерго
В Мелитополе не платят работникам облэнерго
Заместитель городского головы Ирина Рудакова рассказала о размерах задолженности по заработной плате на мелитопольских предприятиях, не являющихся банкротами.

До недавнего времени в списках должников числились ООО «Мелитопольские тепловые сети», но задолженность по зарплате предприятие ликвидировало. Так что теперь должников осталось три.

Больше всего задолжал своим сотрудникам «Мелитопольский район электрических сетей ПАО «Запорожьеоблэнерго». И задолженность МГРЭС продолжает расти. На 1 апреля 2018 года она составляла 18,8 млн. грн. Теперь – 22 млн. грн. Без зарплаты осталось 654 человека.

Ситуация на госпредприятии "Мелитопольский завод «Гидромаш» не меняется, 198 человек по-прежнему не получили в общей сложности 3 млн. грн.

По словам И. Рудаковой, оба случая находятся на контроле областного отдела промышленности.

Также вице-мэр отметила, что чиновники рано порадовались за предприятие «Рефма». На нем работает 52 человека. В начале года им задолжали 763 тыс. грн. зарплаты. На 1 апреля задолженность сократилась до 147 тыс. грн. и появилась надежда, что предприятие выберется из долговой ямы, в коей пребывает долгие годы, но на данный момент задолженность увеличилась вновь – до 230 тыс. грн. На следующей неделе власть собирается созвать совещание по этому вопросу.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
3 мая 2018 г. (20:05)
Утром мажу бутерброд, а в мыслях: "А как народ?"
Гость
3 мая 2018 г. (20:44)
Дайте людям денег!!!!!!!!

Похожие новости: