Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1409
2 мая 2018 14:30
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" с 2 по 8 мая 2018 года
На веру
«Через пять дней у вас похороны. Но я могу исправить ситуацию» - жительница Мелитополя поверила «ведунье», чью рекламу увидела в газете. И влезла в долги, чтобы заплатить ей. Что заставляет взрослых, неглупых людей обращаться ко всякого рода колдунам, знахарям и «бабкам»?

На работодателей «надавят» проверками

Руководителей предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности в исполкоме предупредили, что после майских праздников к ним пожалуют с проверками инспекторы труда.

Мирненские выборы – политбитва на Молочной


Грядут переезды: внешкольников - в ближайшем будущем, полиции - в перспективе
Депутаты Мелитопольского городского совета на 39-й сессии приняли ряд важных решений. Благодаря лояльному к исплнительной власти большинству были поддержаны все вопросы повестки дня.

«Нехороший» депозит
Женщина, снявшая часть денег с депозитного счета в банке, утверждает, что оставшиеся средства с него вскоре пропали. Банк утверждает – деньги выданы на руки. Женщина пытается добиться правды. Полиция уголовное производство закрыла, горожанка обратилась в прокуратуру. Банк молчит, тем временем независимые юристы советуют действовать.

Конфликтный шашлык
Неординарный конфликт произошел недавно в кафе-баре «Чебуречная» что на Новом Мелитополе. Клиент, заказавший шашлык, посчитал, что его обвесили, и потребовал взвесить продукт при нем. Отказа вызвал его возмущение, разгорелся скандал, завершившийся приездом правоохранителей.

Королевские дефиле
В течение двух дней в двух университетах Мелитополя прошли «выборы» самых красивых и талантливых студентов. Зрители получили море позитива, участники - ленты, звания и короны.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: