Этот день в недавней истории Мелитополя: общественные слушания и протест против ритуальщиков

Просмотров: 1172
26 марта 2018 06:15
Этот день в недавней истории Мелитополя: общественные слушания и протест против ритуальщиков фото
Чем могло запомниться мелитопольцам 26 марта за последнее десятилетие?

2008
В Таврическом государственном агротехнологическом университете выбирали самую красивую девушку вуза. На это звание претендовало десять конкурсанток, которые представляли разные факультеты университета. В итоге каждая из конкурсанток получила призы и ленты с особенным титулом. Второй вице-мисс стала – Каролина Погорская, вице мисс Виктория Орлова. А корону и титул "Мисс университет - 2008" завоевала Валентина Ткаченко.

2010
Отмечалась 18-я годовщина создания Внутренних войск МВД Украины. На территории 2-го патрульного батальона специальных моторизованных воинских частей милиции состоялось торжественное построение и чествование лучших бойцов. Секретарь Мелитопольского горсовета Сергей Вальтер подарил батальону милиции большой телевизор, а архимандрит Тихон – DVD-проигрыватель с дисками. Лучшие бойцы батальона в честь праздника получили денежные премии и грамоты.

2012
Активисты Мелитополя, выступившие против коррупции на рынке ритуальных услуг, вновь вышли на акцию протеста. Они собрались под стенами КП «Ритуал», держа в руках плакат с надписью «Долой ритуальную мафию». Общественники раздавали горожанам листовки, в которых призывают требовать и сохранять чеки на оплаченные ритуальные услуги, не производить оплату наличными, внимательно изучать перечень услуг и предлагаемой атрибутики, а также их стоимость.

2016
Жители прилегающих к "проблемным гектарам" улиц Константиновки обсуждали, согласны ли они, чтобы их общественное пастбище со сбросовым каналом были выделены под садовые участки для воинов АТО. Как считает константиновский сельский голова Татьяна Горбань, первоначально была нарушена процедура выделения земельных участков на 35 гектарах земли, являющейся общественными пастбищами, которых в Константиновке всего два. Без согласования с сельским советом Госгеокадастр распределил эти гектары под 61 земельный участок для воинов АТО.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: