Этот день в недавней истории Мелитополя: жертвы огня и автосальто

Просмотров: 815
25 марта 2018 06:15
Этот день в недавней истории Мелитополя: жертвы огня и автосальто фото
Что интересного происходило в Мелитополе и районе 25 марта за последнее десятилетие?

2008
В 10.30 сотрудники МЧС, проезжая на аварийно-спасательном автомобиле "Дельфин" по ул. Профинтерна, заметили пожар в частном доме. Очаг пожара находился в одной из жилых комнат, пожар тушили бойцы 16-й части в течение 14 минут. В доме спасатели нашли тела троих погибших: хозяйки дома и ее сожителя (примерный возраст 47-48 лет) и еще одного мужчины, который был у них в гостях.

2010
Мелитопольское литературное объединение им. П. Ловецкого (ЛИТО) отмечало Всемирный день поэзии. В малом зале ДК им.Т. Шевченко собрались члены ЛИТО и любители поэзии. На вечере со сцены свои стихи читали как опытные литераторы, такие как С.Непомнящая, Л. Ищенко, И.Белый, Алла Андрейченко, Татьяна Савина и др., так и новички.

2012
Ушел из жизни почетный гражданин Мелитополя, ветеран Великой Отечественной войны, председатель городской ветеранской организации Иван Николаевич Захари. Иван Захари воевал на Кавказе, прошел дорогами войны от Харькова до Берлина. Среди многочисленных наград ветерана - два ордена Великой Отечественной войны, ордена Красной Звезды, «За мужество», Трудового Красного Знамени, медаль «За отвагу». Иван Николаевич с 2001 года возглавлял городскую ветеранскую организацию.

2016
На проспекте Б. Хмельницкого перевернулся автомобиль. Авария произошла на пересечении главного проспекта и улицы Вакуленчука. По сообщениям местных СМИ, ВАЗ перевернулся после столкновения с маршруткой с людьми.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: