Тяжкое лидерство: Мелитополь - криминальная "столица" области

Просмотров: 2657
20 февраля 2018 14:41
Мелитополь лидирует по количествую тяжких преступлений
Мелитополь лидирует по количествую тяжких преступлений
На данный момент Мелитополь и Мелитопольский район находятся на первом месте в области по количеству тяжких и особо тяжких преступлений.

Такой печальный факт констатировали судьи Мелитопольского горрайонного суда во время встречи с журналистами.

Служители Фемиды отметили, что возросло и общее количество преступлений. Если в 2016 году в Мелитопольский суд поступило 528 уголовных производств, то в 2017 их поступило уже 696.

Судьи говорят, что тяжесть преступлений возрастает. Все чаще им приходится рассматривать дела о жестоких убийствах. Нередки случаи, когда обвиняемый и убитый приходятся друг другу родственниками, в том числе и близкими, как например отец и сын. А убийства, совершенные во время совместного распития спиртных напитков, судьи вообще называют «классикой жанра».

Сколько всего в прошлом году было рассмотрено случаев убийств и других особо тяжких преступлений (например разбойных нападений), судьям сходу припомнить сложно, но то, что количество таких преступлений неуклонно растет, сомнений не вызывает.
За примерами далеко ходить не надо. Буквально на прошлой неделе - 16 февраля - в Мелитополе была задушена 19-летняя студентка из Полтавской области. 

А месяц назад, 19 января, в с. Константиновка Мелитопольского района муж зарезал свою жену, после чего покончил с собой, отрезав себе голову с помощью станка.

Незадолго до этого жуткое покушение на убийство произошло в с. Семеновка. Мужчина бросил гранату в автомобиль своей бывшей жены, женщина чудом успела покинуть машину за секунду до взрыва, осталась жива, но получила тяжелые ранения. 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 февраля 2018 г. (15:42)
Так город Мелитополь сегодня населяют психически нездоровые дегенераты : от мэра и до уличного бандюгана. Все нормальные воспитанные люди покидают этот гнойник цивилизации или сразу после школы,или после ВУЗа,а остаються одни агрессивные деграданты и неудачники - вот и результат ротации населения за последние 10-15 лет
Anonim
20 февраля 2018 г. (15:58)
Надежда только на господина Линча возможно он  еще успеет  сохранить Украину  хотя шансов с каждым днем все меньше  Остальное любые методы это жалкий и беспомощный писк мыша в когтях зверья,  как видите
Исаев
20 февраля 2018 г. (17:28)
весь город мурчит - в этом его красота
Мелитополец
20 февраля 2018 г. (21:00)
Ищите Женщину! Заметьте все убийства женщин, возможно сора а возможно измена! Иногда прекрасная половина играет чувствами не думая о последствиях! Падение нравов! Я не оправдываю убийство, но всегда есть мотив такого жестокого поведения мужчин! Сильных вам сыновей и скромных дочерей!!!
Anonim
20 февраля 2018 г. (21:23)
В Мелитополе на всех уровнях (от мэра и до уличного бандюка) свирепствует ментальная жлобская  шизофрения.Именно из-за ментальной шизофрении растет число грабежей на улицах,воровства из бюджета,убийств женщин латентными геями и  зверских избиений молодежи. Население Мелитополя генетически дегенеративно и с этим нужно просто смириться,потому что их сегодня большинство и многие из них во власти 
Василий
22 февраля 2018 г. (13:27)
Хоть где то мы на первом месте, почти как на Олимпиаде! 

Похожие новости: