25 мелитопольских учителей стали мастерами по конструированию интерактивных плакатов

Просмотров: 1205
21 января 2018 16:12
19 января в МГПУ им. Б. Хмельницкого были вручены сертификаты об окончании сертификатных курсов «Педагогическое программное средство «Конструктор интерактивных плакатов». Поучаствовали в курсах 25 учителей школы по инициативе директора школы Нели Новохатней.

Программа была разработана кандидатом педагогических наук, доцентом Павлом Бельчевым, преподавателями Татьяной Таблер и Александром Атаманчуком, на эту программу получено свидетельство авторского права.

- Сертификатные курсы – это одна из форм повышения квалификации, - говорит Татьяна Таблер, - Проходят они в размере одного кредита – 30 часов. Курсы проходили на базе кафедры математики и физики с 26 декабря по 11 января. В ходе работы учителя научились сами создавать дидактические электронные средства по разным школьным предметам – немецкий и английский языки, химия, история, ОБЖ, предметы начальной школы и т.д. Полученные результаты – сборник дидактических средств, они могут быть использованы в педагогической практике. Это уже второй сборник авторских дидактических средств подобного рода в Мелитополе.

Создали они самые разные плакаты – яркие, звучащие, насыщенные иллюстрациями современными, интересными для детей. В них использованы кроссворды, логическая лупа, таймер. Все участники курсов получили сертификаты.

Набор на следующие курсы начнется в марте. Желающие могут обращаться на кафедру математики и физики, по адресу kaf.mif@gmail.com или по т. 0966398187 (Таблер Татьяна Ивановна).

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Света
21 января 2018 г. (22:28)
ага - с детей бабло  собрали на интерактивные доски и теперь учимся,премии уебойкам за обдиралово выдаем - МОЛОДЦЫ -,но не те;а те которые сосут концы.
Георгий
25 января 2018 г. (20:40)
Бедные детки, на сессию на таких машинках приезжают что прям учителям с их бешеной зарплатой нужно походу самим сбрасываться и на ремонт аудиторий и на современное оборудование, а бедные детки пускай и дальше пары прогуливают, зачем ходить за нас же Света заступиться и учителей опять крайними сделает)))
Света-молодец!!! 
Маша
22 января 2018 г. (22:42)
Света, а ты хотела, чтобы твой ребёнок на газете писал? И доски нужны и компьютеры, и туалеты чистые и хорошей сантехникой, только государство не выделяет денег, приходится обращаться к родителям. Хватит уже учителей делать виноватыми.

Похожие новости: