Мелитопольские клубы приглашают горожан в свои секции и кружки

Просмотров: 1283
18 сентября 2017 10:15
Мелитопольские клубы приглашают горожан в свои секции и кружки фото
В минувшее воскресенье, 17 сентября, 44-й Дом офицеров (ДО №44), как и многие другие ДК Мелитополя, провел показательные выступления своих секций, кружков и клубов по интересам, чтобы привлечь новых членов и отчитаться перед горожанами о проводимой культурно-массовой работе.

Секции боевых искусств айкидо «Агацу» (тренер Андрей Завьялов) и у-шу (тренер Андрей Голубев) мирно уживаются в одном здании. Показательные выступления воспитанников этих секций показали жителям Авиагородка каких результатов можно достичь и в плане самообороны, и духовного развития – ведь эти восточные боевые искусства развивают не только мышцы, но и волю, дух, характер своих бойцов.

Студия современного танца «Х-миссия» тоже имеет свою секцию и в этом ДК (по городу несколько секций у этого известного коллектива). Воспитанники тренера Анжелики Гоголь выступили с двумя номерами, показав, каких успехов могут достичь дети и подростки, если станут посещать занятия этого коллектива. По-прежнему в ДО №44 работают школа восточного танца «Мерждана» (тренер Лилия Каптёл) и секция шейпинга.

Новинки среди секций Дома офицеров – студия вокала, кружок красоты и рукоделия (учит девушек умению делать макияж, а деток – поделкам). Также по воскресеньям будут проходить занятия триагональными шахматами (в которых три игрока вместо двух).

Директор ДО №44 Светлана Викторовна Соколова пригласила всех принять участие в их кружках и секциях, а для тех, кому нужна дополнительная информация, сообщила свой телефон: (098)88-77-556.








Имя:
Ваш комментарий:

ВВС
24 сентября 2017 г. (22:05)
Директор клуба Светлана Соколова--что называется, "человек на своём месте"!!!!

Похожие новости: