Танцы с граблями: суперграбли по-президентски

Просмотров: 1043
18 сентября 2017 10:39
Танцы с граблями: суперграбли по-президентски фото
Суперграбли по-президентски

Гарант заготовил сей инструмент, предложив своему бывшему сокурснику Михо роль «людокола» в отношении своих оппонентов. Тот посодействовал в «уборке» Яценюка и Коломойского, но захотел большего. А потому был отставлен с поста одесского губернатора. Так закалялись грабли для президента.

Отношения бывших партнеров накалялись, дошло до отъема у грузинского изгнанника украинского гражданства и угрозы выдачи на историческую родину. Так грабли привели в боевое положение.

А дальше пошли разборки в духе «у кого больше дури». Как по мне, гарант победил: поезд с заложниками и рассказы о минировании пограничного пункта пропуска – это куда круче массового трансграничного гулянья и пребывания в Украине без паспорта.

Победа несколько омрачена заокеанским запретом применять против мятежного Михо жесткие меры и возможностью использования бывшего союзника, а ныне врага, прочими бывшими союзниками, а ныне врагами.

Но танец с граблями удался и может стать примером для властей пониже уровнем. А почему, собственно, может? Уже стал. Об этом читайте в последнем номере «МВ» и завтра на сайте.

Имя:
Ваш комментарий:

равик
18 сентября 2017 г. (11:55)
Начало статьи и выводы,очень похожи на статью портникова.

Похожие новости: