Пожар в лагере: Директор и помощник идут под суд

Просмотров: 975
17 сентября 2017 13:55
Пожар в лагере: Директор и помощник идут под суд фото
Пожар в лагере: Директор и помощник идут под суд
Круг лиц, причастных к пожару в детском лагере, еще будет расширяться.

Меру пресечения двум чиновникам, которым объявили о подозрении по делу о масштабном пожаре в детском лагере Одессы Виктория, изберут, скорее всего, сегодня, 17 сентября. Об этом заявил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк в комментарии телеканалу 112 Украина.

"На сегодня двум лицам объявлено о подозрении. Это директор лагеря и его помощник, который отвечал за противопожарное состояние", – сообщил Форостяк, добавив, что следственные действия продолжаются.

Он отметил, что, несмотря на выходные, вчера эксперты вышли на работу для проведения судебно-медицинских, генетических экспертиз.
"Круг лиц, причастных к этой проблеме, будет шире, и все лица, причастные к эксплуатации, а также те, которые имеют признаки халатного отношения или нарушений противопожарной безопасности, будут привлекаться к ответственности", – подчеркнул Форостяк.

По его словам, состояние двух пострадавших детей удовлетворительное. Одну из девочек родители собираются забрать сегодня домой, другая еще будет находиться на стационарном лечении.
Имя:
Ваш комментарий:

Dr/ Jz
17 сентября 2017 г. (15:48)
Кто ж в таких  деревянных хотках детей размещает , хоть немного головой думать надо или уже все по х.. лишь бы карманы набить( пишут что на его строительство ушло до 40 млн S вы верите? я нет) , главное этот лагерь торжественно открыл 3месяца назад , как  вы думате кто?! Правильно! П. А Порошенко  первый продажный барыга в стране и что вы хотите?! , результат он один всюду и всегда , по другому воры не могут и не будут

Похожие новости: