Полиция прокомментировала информацию о серийных нападениях в Мелитополе

Просмотров: 1679
16 сентября 2017 17:04
Полиция прокомментировала информацию о серийных нападениях в Мелитополе фото
Полиция заявляет, что в Мелитополе нет серийных грабителей
Информация о серийных нападениях в Мелитополе не соответствует действительности.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ НП Украины в Запорожской области, один из сайтов обнародовал сообщение о серийных нападениях на жителей Мелитополя.

«Официально сообщаем, серийных нападений на жителей Мелитополя не было. 15 сентября в 0:10 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение из городской больницы. К ним за помощью обратился мужчина 1991 года рождения с травмой головы.

Установлено, что в местном кафе во время распития спиртных напитков между потерпевшим и неизвестным мужчиной возник конфликт, в ходе которого последний ударил мужчину по голове и ушел. Охранник заведения вызвал «скорую». Претензий ни к кому потерпевший не имеет, от написания любых заявлений отказался.

Что касается телесных повреждений, которые получила женщина, сообщаем, что в Мелитопольский отдел полиции никаких сообщений или заявлений об избиении женщины не поступало", - заявили правоохранители.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
18 сентября 2017 г. (07:59)
Где тут серийные то нападения? Обычные пьянки, обычные выходные. Серийные пьянки с последствиями -еще дааа. Отмените алкоголь как в Запорожье после 22:00 

Похожие новости: