Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Просмотров: 874
13 сентября 2017 13:01
Читайте в свежем номере газеты «Надежда» фото
Анонс газеты "Надежда" за 13-19 сентября 2017 года
Приморск возрождает фестиваль «Мы – украинские»
Запорожский край - сердце Украины, который считают родным народы более ста национальностей, которые живут рядом в мире и согласии. Подтверждением тому стал фестиваль «Мы – украинские», о котором наверняка слышали многие.

Землю возьмут осадой?

11 сентября в Запорожье с самого утра около сотни бойцов АТО заблокировали все входы в здание Главного управления Госгеокадастра в Запорожской области. АТОшники уверяют, что их акция - бессрочная и они не разблокируют входы в помещение Геокадастра до тех пор, пока не будут выполнены их требования. В частности, они требуют выделить им землю (из 7 тыс. ветеранов АТО, земельные участки по 2 га получили лишь около 600 военнослужащих, что составляет менее чем 9 проц). Ветераны говорят, что уже устали ждать и слушать обещания.

«Немецкая операция» в Запорожье

Летом 1937 г. увидел свет Оперативный приказ НКВД СССР «Об операции по репрессированию немецких подданных, подозреваемых в шпионаже против СССР». И началась охота на «фашистских шпионов». Сотни специалистов, которые внесли немалый вклад в индустриализацию бывшего СССР и, в частности, Запорожья, имеющих германское подданство, были заключены в конце 30-х годов прошлого века в советские концлагеря. В СССР при реализации «немецкой операции» были осуждены более 50 тыс. чел.


Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- Чем чреваты сильные вспышки на Солнце

- Как адаптировать ребенка к школе

- Сколько будем платить за газ и почему важно правильно выбрать счетчик

Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем! 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: