Глава Акимовской РГА хочет возглавить объединенную громаду

Просмотров: 1666
11 сентября 2017 16:29
Глава Акимовской РГА хочет возглавить объединенную громаду фото
Глава Акимовской райгосадминистрации Александр Правосуд стал первым политиком в Акимовском районе, который открыто заявил о готовности баллотироваться на должность председателя объединенной Акимовской громады.

- Свою миссию на посту председателя Акимовской РГА я видел в двух направлениях – первое, чтобы довести децентрализацию до логического завершения – до выборов, и второе – поднять Акимовский район в областных рейтингах. Думаю, удалось и то, и другое. Мне приятно, что недавно Департаментом экономического развития и торговли облгосадминистрации подведены итоги комплексной оценки результатов социально-экономического развития городов и районов Запорожской области за I полугодие 2017 года. По этим рейтингам Акимовский район впервые вышел на первое место в области, - сказал Александр Правосуд.

Другие политики пока еще не определились со своим выбором. Например, мэр Акимовки Николай Захаров сказал, что до 25 сентября, когда начнется регистрация кандидатов, он еще имеет время для принятия решения. А мэр другого поселка, курортной Кирилловки, Иван Малеев, сказал кратко: «Я думаю над этим».

Напомним, что в Акимовском районе 29 октября процесс создания двух объединенных территориальных громад будет закреплен выборами. Эти выборы закрепят создание двух объединенных громад – одной с центром в поселке Акимовке, а другой с центром в курортной Кирилловке. Выбирать депутатов объединенных громад, а также их председателей, будут в воскресенье 29 октября текущего года.
Имя:
Ваш комментарий:

Александр
11 сентября 2017 г. (21:53)
Ибо нефиг
11 сентября 2017 г. (23:03)
Сцука, Саша, как же те задрал, используешь полностью все рычаги власти, что бы остаться у власти, что тебе мешает сейчас делать благо району, аж зло берет. С Кирилловки выгнали как шелудивого котёнка, никак не уймешься вместе со своей свитой ( Андропов чем и по)
Ибо нефиг
11 сентября 2017 г. (23:16)
* Андросович и Ко

Ещё вопрос к автору статьи, нахрена Малееву баллотироваться в Акимовскую громаду, если у него есть Кирилловская?
Тигрюля
12 сентября 2017 г. (10:43)
Та блин, в отличие от всех прошлых "глав" только он и делает. Причем, не только под выборы, а с начала срока. Два года уже весь район шуршит: окна, котлы - в школы, хрень всякая нужная - в ДК, крыши, тротуарчик вот постелен в центре (ни один "предыдущий" эту лужу возле Привата не мог засыпать даже), дети со всего района летом - то в аквапарк, то в дельфинарий. Да, молодой, может в чем-то опыта еще нет, но он ДЕЛАЕТ, а другие только обещали.
аноним
12 сентября 2017 г. (16:09)
извините, но что Вы курите?
Ибо пофиг
15 сентября 2017 г. (17:08)
 Как же задрала эта вечная реклама Саши Правосуда,который всеми методами( в основном наглючими и угрожающими) хочет остаться в кресле. Видимо знает,как денежки отмывать нужно. Не ужели народ такой тупой, что опять за этого голосовать будут?


Похожие новости: