Против подозреваемых в похищении людей возбудили уголовные производства

Просмотров: 1443
11 сентября 2017 10:02
Против подозреваемых в похищении людей возбудили уголовные производства фото
Работниками уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Запорожской области нейтрализованы преступную группу в составе 5 человек, которые обоснованно подозреваются в совершении особо тяжких преступлений.

8 сентября в 12.17 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции обратилось двое граждан 1994 года рождения. Мужчины рассказали - пятеро неизвестных на автомобиле "Мерседес" заблокировали их автомобиль "Таврия". Силой вытащили из машины и привезли в неизвестный частный дом.

Там их связали и удерживали против воли. Пострадавшим удалось развязать ремни и веревки и убежать через окно.

«Сотрудники уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Запорожской области разыскали и задержали похитителей. Ими оказались: двое граждан Азербайджана, два жителя Мелитополя и один из Донецкой области», - рассказал глава запорожской полиции Олег Золотоноша.

Во время задержания преступной группы полицейскими изъяты:

- автомобиль Mercedes, на котором передвигались преступники;

- регистратор и 6 видеокамер, которые находились в домовладении;

- 8 мобильных телефонов, один из которых содержит видеодоказательства, и сим-карты;

- пистолет с магазином;

- гильза к патрона калибра 9 мм .;

- бита;

- бронежилет;

- 20 гр. вещества, похожего на каннабис;

- денежные средства, драгоценные изделия, банковские карточки и личные вещи потерпевших.

Следственным отделением Мелитопольского отдела полиции возбуждено уголовное производство по признакам ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство), ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 ст. 187 (разбой) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Все пятеро подозреваемых задержаны по ст. 208 УПК Украины. Они также обоснованно подозреваются в совершении аналогичного преступления 6 августа. Тогда был похищен парень 1991 года рождения, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Фото предоставлено полицией
Имя:
Ваш комментарий:

Юлия
11 сентября 2017 г. (23:18)
повесить или накол посадить ублюдков
Alexandra1201
12 сентября 2017 г. (02:46)
Ага, одному уже дали арест два месяца. Все покупается и все продаются 
алексей
14 сентября 2017 г. (10:46)
я не могу ))))  - "20 гр. вещества, похожего на каннабис;"  )))))  обыкновенная конопля ,что вы ее на западный манер то называете ??  типа круто звучит : " Копы захватили банду и изъяли 20 гр канабиса и марихуаны !!! ))) 20 гр а почему не 20 кг чтобы уже слить свои запасы зелья в отделе ?)))

Похожие новости: