Власти Кирилловки обещают со дня на день начать восстанавливать промоину

Просмотров: 2757
10 сентября 2017 19:39
Власти Кирилловки обещают со дня на день начать восстанавливать промоину фото
В ближайшие дни промоину начнут чистить
Сегодня в соцсети появились жуткие кадры погибающего Молочного лимана и неработающей промоины, соединяющей водоем с Азовским морем. Видеоролик, снятый на косе Пересыпь, свидетельствует о том, что работы по расчистке промоины не проводятся.

Однако, Кирилловский поссовет в официальном сообщении утверждает, что все эти дни на берег свозится техника и работы вот-вот начнутся.

"Наконец областной власти удалось провести тендер на расчистку промоины. Подрядчик будет проводить здесь работы до наступления холодов.

Несколько дней подряд на промоину между Молочным лиманом и Азовским морем свозили спецтехнику. Средства из областного бюджета в размере 1,4 миллиона гривен, которые были выделены на расчистку промоины еще в конце весны, начали осваиваться. Тендер на проведение работ длился почти все лето. Наконец подрядчика определили, он получил часть средств и начал расчистку. Кроме экскаваторов, расчистку и углубление канала будет проводить земснаряд. По условиям тендера расчистка и отслеживание глубины и ширины промоины будут проводиться до наступления холодов. За этот срок рыба из Молочного лимана должна выйти в море," - говорится на сайте поссовета.
Имя:
Ваш комментарий:

Петрови4
10 сентября 2017 г. (21:48)
Друзья, давайте будем реалистами . На 1.4 миллиона (это не первый миллион) промоина должна быть выложена мрамором , ну или брусчаткой на худой конец. Можно пеленгаса с бычком  на лодках возить туда-обратно .А Вы знаете почему так долго денюжки осваивались ? А все просто решали  кто откатит максимум , а тут еще и выборы на носу ! Полюбому копать нужно а то не выберут ! А знаете как копать будут? Приедет... нет привезут на трале модный  экскаватор который метров десять, на камеру ,прокопает и все а милЬЙОнов нема !  
Петр
10 сентября 2017 г. (22:29)
А при чем тут власти Кирилловки? Деньгами и расчисткой занимаются областные власти.
VELES
11 сентября 2017 г. (10:57)
А почему власть Кирилловки, всё просто, не тот уровень,навешать кизяков можно с три корба, а денЮжку делим на всех. Пока не будет востановлена природная промоина, хоть лярды гривен вкидывайте. Ничего не получится, при советах там не делили работу сезонами, там меняли технику, потому как онп работала на износ, т.е не переставая. А так, это всё шмурдяк и фарс, в то время как лиман медненно и уверенно погибает.
Марина
11 сентября 2017 г. (17:40)
Эти

Похожие новости: